Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub!
Ich kann nichts sagen außer Traumhaft! ich bin nun schon das 10 mal dort und das hat eine menge zu bedeuten.. Jahrelang bin ich verreist doch bei Thalia Beach Resort bin ich hängen geblieben! Es gibt kein Hotel welches ich sooft besucht habe und es wird sicher auch keins mehr geben welches ich besuchen werde da ich mein Traumhotel gefunden habe. Jedesmal bin ich tiefen entspannt wenn ich wieder nachhause fliege, es gibt viel zu lachen und es sind dort nur nette Leute die dort arbeiten. Die Animationen sind immer…
Heike(36-40)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Wir waren bereits zum 2.mal da und wieder sehr zufrieden. Besonders lieben Dank an Olcay aus dem Animationsteam!!! Für ihn geben wir extra die Bewertung 6,0!!!! Liebste Grüße an Ihn!!!
Annika(19-25)Deutschland
Traumhotel!
Nach unserem ersten Aufenthalt 2012 haben wir uns dieses Jahr wieder für das Thalia entschieden und waren noch begeisterter als das letzte Mal. Ich würde und habe das Hotel immer weiter empfohlen.
Alex(19-25)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
War ein absoluter Top-Urlaub. Erstklassiges Personal. Essen war immer sehr lecker und reichhhaltig. Die Hygiene war super und es hat Spaß gemacht dort seinen Urlaub zu verbringen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Super Hotel, Super Anlage, Super Service und Super Essen. Das Hotel ist tatsächlich ein sehr gutes Familenhotel. Die Animateure sehr nett, zuvorkommend und gleichzeitig nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das muss man Erleben.Eine große Familie ;-))
Da muss man hin. Auch wir 14 Jährigen sind in der Thalia Familie toll aufgenommen worden. Danke an Mustafa Boztepe. Ich komme wieder, auch als Ingeneurin ;-))
Kim Janina(19-25)Deutschland
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das sehr freundliche Personal und der tolle Service haben mir besonders gefallen. Wir werden wiederkommen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Super Hotel, moderne Zimmer, nettes Personal *****
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub ... es war nahezu perfekt ... wir hatten eine wirklich tolle Zeit im THALIA ... Wiederholug nicht ausgeschlossen :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!!!
War ein Super Urlaub dorf, kann einige schlechteren Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln hätte wäre das es zu warm war!!!! :-)
Aileen & Lucas :)(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf !!!
Wir hatten eine tolle Zeit, konnten super entspannen und vom Alltag erholen ! :)) Auf jeden Fall ein super Urlaub in einem super Hotel. Wiederholungsbedarf !!! :))))