Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das perfekte Hotel
Kein überfülltes Massenhotel, sondern ein familiär geführtes. Leckeres Essen, toller Service und eine perfekte Strandlage.
Wegener(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne machen wir dort wieder Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr aufmerksames Personal. Toller Sandstrand lädt zum spazieren ein. Sehr gutes essen.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wer ein schönes / sauberes Hotel sucht, wo der Gast im Mittelpunkt steht ist hier ganz richtig. Nettest Personal von der Putzfrau - Manager. Hoher Unterhaltniveau den ganzen Tag. Gerne kommen wir bald wieder. Gruß David
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Thalia Beach - gerne wieder
Wir haben das erste Mal im Thalia Beach Resort sehr genossen. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die sehr kurze Entfernung vom Pool zum Strand und die Tatsache, dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen finden konnte. Die Mitarbeiter sind wirklich ein Highlight im Thalia, immer hilfsbereit und freundlich.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub Hier fühlt man sich sofort wohl und heimisch. Fragen werden freundlich beantwortet, die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist super und für jeden Scherz zu haben. Die ganze Atmosphäre ist einmalig. Viele viele Gründe um nochmal wieder zukommen.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
**In dem Hotel hat man Urlaub ***
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen eine sehr große Auswahl, das Spa Team sehr gut, Hamam und Massagen sind zu empfehlen, wir würden gerne wieder im Thalia Beach Urlaub machen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Einfach alles KLASSE
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
6.0 für Thalia !!!:)
Wir sind mit dem Hotel rund um zufrieden gewesen. Sowohl die gesamte Anlage als auch die Verpflegung waren mehr als überzeugend. Die familiäre Atmosphäre, die lustige Animation und der kurze Weg zum Strand haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss gemacht. Nächstes Jahr am liebsten direkt wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Paradies, in dem die Götter Urlaub machen
Vom ersten Moment an habe ich mich im Thalia Beach wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst! Vom Service am Empfang über das große, tolle Zimmer mit Meeresblick, vom Frühstück,Mittagessen,Kaffeezeit,Abendessen,Mitternachtssuppe,Hotelbar,Pool,Strand und Shows...einfach alles! Die Zimmer waren so sauber wie ich es noch nie in einem Hotel erlebt habe, das Essen war abwechslungsreich und superlecker,das Personal sehr freundlich,schnell und hilfsbereit. Es tat mir leid, dass ich nicht mehr essen konnte ;-) Nicht zu…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer einen Urlaub wert!
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel verbracht. Das Personal ist sehr nett und man wird gut umsorgt. Durch die Animation hat man neben dem eigentlichen Strandurlaub auch noch Möglichkeiten etwas Abwechslung vom "Liegen"-Alltag zu bekommen. Auch das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Vom Buffet zum Frühstück oder auch zum Abendessen war ich sehr begeistert, es gab immer eine schöne Auswahl und für jeden war etwas dabei :-) Mittags verbrachten wir unsere Zeit an der Strandbar, auch dort war das Essen gut! Ich…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub!
Habe mich wieder sehr wohlgefühlt... Super Hotel mit kompetenten Mitarbeitern.. Das Hotel werde ich weiterempfehlen...