Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kwadwo Sarpong(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erlebe einen Hammer Urlaub in Thalia Beach
Es war ein sehr schöner Urlaub für gross und klein . Alle hatten spass und fereude. Ich kann dass Hotel mit bestem gewissen Weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur - es fehlt an nichts!
Genial, Perfekt, es war wunderschön in jeglicher Hinsicht! Es hat wirklich alles gepasst - Daumen 10x hoch!! Personal, Lage, Ausstattung alles TOP!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Anfahrt vom Flughafen in Antalya ca. 45 min. Ausflugmoeglichkeiten In der näheren Umgebung begrenzt, wenn man von den Angeboten der Touristenfaenger mal ab sieht, aber als Strand- und Pool-Urlaub super.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel! Ich komme wieder
War ein super toller Urlaub, man hat sich sofort zurecht gefunden und man fühlt sich richtig wohl. Essen ist auch spitze Komme nächstes Jahr wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nächster Urlaub ist gebucht!!!
Nachdem uns das eher kleine Hotel vor 2Jahren so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr erneut die Osterferien dort verbracht. Besonders gut gefällt uns die Atmosphäre in dem Hotel. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Animationscrew verbreitet gute Urlaubslaune. Es ist einfach phantastisch beim leckeren Fruchtcoktail vom Leckermann am sauberen und schön gestalteten Pool in der Sonne zu liegen. Die Lage des Hotels ist gut. Shoppingmöglichkeiten sind gut erreichbar. Der nahe Strand lädt…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum I Love Thalia Beach Kommen wieder
Es war einfach wunderschön alles perfekt essen war super lecker und der strand war hammer schön die leute immer nett und gut drauf umut war unser beste der hat uns immer zum lachen gebracht ich kann dieses hotel THALIA BEACH RSORT echt nur weiter empfhelen nächste mal würden wir unseren sohn mit nehmen die kinder dort hatten viel spass mit der animation also immer wieder gern Thalia Beach
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schön
Immer wieder gerne. Ein tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und vorallem nicht zu vergessen sind die tollen Abendshows.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mit einem Wort - Traumurlaub
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sofort mit einem Lächeln begrüßt und es wurde sich persönlich um uns gekümmert bis wir im Zimmer waren. Das Zimmer sieht genauso toll aus wie im Reiseprospekt versprochen - dank der liebevollen Arbeit der Putzfrauen sogar noch besser. Jeden Tag sind die Decken anders Kunstvoll zusammmengelegt und einwandfrei aufgeräumt. Am Pool hatten wir kaum Probleme eine Liege zu finden und das Wasser war perfekt. Das Essen war wirklich toll (ich hab mir jeden Tag den Bauch…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles war super toll und klasse
Super Hotel sehr gutes Essen eine bombe Animation danke für den schönen Urlaub L G Anneliese Schuster