Bewertungen (11.059)

Kathrin(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wır waren mıt allem sehr zufrıeden. Pool sauber, Leute sehr nett, Zımmer sehr schön,... Kommen sehr gerne wıeder! :-))
Gabriela Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstferien
Personal und Besitzer sind unfreundlich. Teilweise sind die Kellner und das Animationsteam frech und anmassend. Der Pool war sehr kalt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub! Bis nächstes Jahr :-)
Hallo liebes Thalia-Team, wir hatten bei euch einen unvergesslichen und tollen Urlaub. Wir werden uns nächstes Jahr bestimmt wiedersehen :-)
19.05. - 17.07.262 ERW
Hildegard(51-55)Schweiz
Preis-Leistung stimmt
Sehr freundliche Atmosphäre! Wasser im Pool zu kalt! Sensationelles Salat-Buffet! Wellness-Angebot zum Weiterempfehlen!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren schon zigmal da, immer sehrgut
Das Hotel ist spitze. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Die Bewirtung, das Essen ist Abwechslungsreiche und schmeckt
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage für relaxten Urlaub
Ein kleines, aber feines Hotel, komplett mit deutschsprachigen Gästen bewohnt, dass zum Erholen einlädt. Die Sauberkeit der kleinen aber gut eingerichteten Zimmer (mit seitlichem Meerblick) ist hervorzuheben. Das Bad ist klein, aber funktional ausgestattet. Besonderes Lob für die Entfernung der vorhandenen Algen am Strand in den Morgenstunden. Die Animation tagsüber war vollkommen in Ordnung und hat Spaß gemacht mit U(n)mut am Strand Boccia etc zu spielen. Bei den Shows am Abend waren die Animateure zwar…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top
Schönes Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich! Perfekt für Leute die sich einfach entspannen möchten! Würde ich weiterempfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne
Eiskaltes Wasser im Pool. Musik am Pool nur Tecno. Jeden Tag die gleichen Mahlzeiten. Abendveranstaltungen einfallslos.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel ohne jegliche Einschränkung
Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist verglichen mit den in der Nachbarschaft befindlichen großen Hotels klein und fein, fast familär. Mit dem Ausblick vom Balkon unseres Zimmers waren wir bei der Anreise nicht zufrieden, aber wir hatten großes Glück, denn die nette und flexible Michelle von der rund um die Uhr besetzten Rezeption konnte uns noch ein Zimmer mit direkten Meerblick anbieten. Alle an der Rezeption sind sehr servicefreundlich und sprechen sehr gut deutsch, so daß auch zum Einloggen…
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Thalia Beach Hotel einfach TOOOPPP!!!!!
Wir waren im Mai 2014 zum dritten Mal im Thalia Beach und haben uns wie bei den beiden letzten Aufenthalten sehr, sehr wohlgefühlt.Vor allen Dingen die freundliche und herzliche Art des gesammten Personals,das tolle Essen,der Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Nähe zum Strand sind einfach TOP!!!! Besonders die kurzfristig organisierte Gedenkfeier für die Grubenunglücksopfer am Strand durch den Hotelbesitzer Herrn Mustafar Bontepe (ich glaube zusammen mit dem Side Mare Hotel waren dies die einzigen Hotels)…