Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP HOTEL mit eine TOP LAGE - sehr familiär
Das Hotel ist echt was Besonders...kein Riesen Klotz wie die meisten Hotels in der Türkei, sondern übersichtlich und einfach schön, ein Schmuckstück halt.. da fühlt man sich sofort wohl...kurze Wege zwischen Hotel, Pool und Strand... überall alle Liegen inclusive und immer welche frei verfügbar... kein Handtuchkampf...Wir hatten ein schönes Familienzimmer 4 Bett...groß genug mit wunderbaren Blick aufs Meer.... aber man ist nicht so oft im Zimmer...Sauberkeit Top...WiFi ist im Hotel und Poolbereich vorhanden...Wir…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub! Klare Empfehlung
Hervorangendes Hotel mıt super Mıtarbeıtern dıe ımmer freundlıch und hılfsbereıt für alle Anlıegen da sınd. Zımmer super! Restaurant ebenso mıt sehr vıel Auswahl aus eınheımıschen und ınternatıonalen Gerıchten. Alles zusammen eıne ganz klare weıterempfehlung!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Nach Jahren endlich mal wieder rundum zufrieden mit einem Hotel. Vom Keller bis zum Poolboy und zum Animateur eine herausragende Gastfreundlichkeit. Keine aufdringliche Animation, sondern freundliche und entspannte sportliche Beschäftigung.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Ferien in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, sehr kinderfreundlich, überschaubar,alle Angestellten super nett, Hassan im Kinderclub einfach ein Herzblatt, das Essen sehr sehr lecker ( das Nachtischbuffet macht auch Kuchenmuffel schwach), die Gäste sehr angenehm, der Strand sauber und auch für kleine Kinder (2-5 Jahre) geeignet,Reklamationen werden umgehend behoben( Safe- Probleme, Badezimmerbeleuchtung), kurzum ein schöner Urlaub, der sein Geld wert war. Einziger Minuspunkt ( der aber nicht das Hotel betrifft), ist die…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war toll im Thalia Beach
Es war ein toller Urlaub! Auf diesem Weg auch einen lieben Gruß an Murat... wir denken immer um 10:30 und 15:00 Uhr an dich! :) ...bis zum nächsten Jahr Saskia & Oli
Esther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder schön bei euch. Die Düsseldorfer
Hey Leute ich kann nur sagen das Ich die Baustelle in keinster WEISE Wahrgenommen habe. Ihr seit ein echt tolles Team. Macht alle weiter so und bleibt wie ihr seit. Ich freue mich auf September.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz des vielen Lobes für das Hotel
Trotz des vielen Lobes für das Hotel, werden wir nicht wiederkommen, Hauptgründe sind die sehr hellhörigen und recht kleinen Zimmer und der nicht geheizte Pool. Verbessern sollte man das Animationsangebot, als der Regen kam war diese nicht mehr vorhandrn.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ort der Entspannung
Ich war das erste mal in dem Hotel und es war wunderschön! Das Essen war lecker, sehr gepflegtes Ambiente und die Menschen sehr nett und aufgeschlossen. Also sehr zu empfehlen!
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und nicht wieder
an sich ein schönes Hotel wenn die Rezeption nicht wäre diese ist sehr unfreundlich und auch nicht Hilfsbereit, bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht richtig laut aussage von der Rezeption das ist normal (wenn das normal ist versteh ich nicht warum die nicht einfach nur ein Ventilator dort hin stellen bringt genau so viel) Die Pool Landschaft ist schön und die Animation tags über und abends ist auch sehr gut das essen ist eher schlecht da es viel zu stark gewürzt ist und sehr nach Kantine schmeckt das…
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Es war ein toller Urlaub, sehr schönes Essen, nette Mitarbeiter, tolle Anlage. Würde ich jedem weiterempfehlen !! Ich würde am liebsten wieder da sein.