Es war in jeder Hinsicht ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, die Zimmer, die Lage zum Strand, das Personal wie auch der gesamte Service hat uns ausgesprochen gut gefallen und hätte nicht besser sein können. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Sehr kinderfreundliches Personal.
Leider kurze Rutschzeiten.
Von Zimmer bis Strand 300 Meter und 3 Theken
Strand sehr sauber.
Überwiegend deutsche Urlauber
Wir haben aufgehört zu zählen, wie oft wir schon im Thalia waren. Es ist unser zweites Zuhause geworden. 98 Prozent positive Bewertungen kommen nicht von ungefähr und die muss man sich verdienen. Und die Menschen, die im Thalia tagtäglich ihren Job machen, haben es sich verdient. Ein unfassbar schönes, ruhiges und auf seine Art einzigartiges Hotel. Lest die Bewertungen durch und ihr werdet alles erfahren.
Ein besonderer Dank geht an Jeanette für die Hilfe mit Sunexpress und der Erfüllung des Zimmerwunsches. Danke…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum sechsten Mal im Hotel immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand mit Strandbar. Freundliches und nettes Personal bringt familiäre Nähe. Sehr guter Gästebetreuung. Viele Möglichkeiten für Jung und Alt.
Diese Unterkunft ist ein sehr tolles und super sauberes Hotel. Die Gastfreundlichkeit wird sehr hoch geschrieben und man fühlt sich sehr willkommen. Sowohl Zimmer und auch Kulinarik sind sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes Hotel. Aufmerksames Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hilfsbereite Gästebetreuung.
Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt 🙂❣️