Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von der Sauberkeit gut, Lage nicht so zentral
Kleines Hotel, kaum Zimmer mit Meerblick, reagieren aber gut auf Beschwerden. Wenn man da bucht sollte man nicht zur Landseite buchen da da Grad ein neues Hotel gebaut wird, kaum Blick auf das Meer
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Für einen Bade- und Entspannungsurlaub optimal. Das Personal ist einfach super. Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Immer wieder.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaft schönes Hotel
Ich war selten in so einem schönen und vor allem super sauberen Hotel wie im Thalia Beach Resort gewesen. Das Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Essen der absolute Wahnsinn (riesen Auswahl und sehr sehr lecker). Der Bereich am Pool und am Strand ist wunderschön zum entspannen und gleichzeitig auch zum Spaß haben -> durch das Animationsteam, welches ihren Job echt gut macht (selten so viel gelacht) unter anderem gibt es jeden Abend ein tolles Programm von dem Taem, die…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat denke ich mal so rund 200 Zimmer. Wir sind Türkeiurlauber der ersten Stunde und wurden noch nie entäuscht. Wir sind das erste Mal in einem Hotel gewesen. Eigentlich sind wir ClubUrlauber. Das Hotel hat alle Erwartungern übertroffen. Sehr schöne Empfangslobby, Zimmer, Anlage, Strand etc pp. Über das Wifi können wir nichts sagen, da unser OnlineVolumen aus Deutschland hier verbraucht wurde.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leckeres Essen und saubere Anlage
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Da Essen war zu allen Mahlzeiten einwandfrei und vor allem das Abendessen bot eine große Auswahl. Das Zimmer war ok, hätte größer sein können. Aber es ein normales Standard-Zimmer. Der Pool war sehr sauber und Personal freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Skepsis wich BEGEISTERUNG
Skepsis wich BEGEISTERUNG - wir hatten uns dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen bei HolidayCheck herausgesucht und auch dort gebucht - aber die Bewertungen vorab waren so gut, dass wir etwas sketisch waren, weil NOCH KEIN Hotel zuvor, welches wir besucht hatten, so gut bewertet wurde. (und wir kennen mehr als 10 Hotels in der Türkei, auch in Side...). Aber nach 11 Tagen in diesem SUPER-Hotel kann man einfach nur sagen: STIMMT - Alles Perfekt - an den 6 Sonnen geht kein Weg vorbei!!!!!!!!! Gästestruktur…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastischer Badeurlaub
Dieses Hotel überzeugt selbst anspruchsvolle Gäste. An Sauberkeit nicht zu toppen... Die Küche lässt kaum Wünsche offen und bietet für jeden etwas. Toll ist auch die optimale Strandnähe, wo man sonnengeschützte Liegen vorfindet. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Obwohl es keine Riesenanlage ist, findet man auch am Pool immer eine freie Liege. Insgesamt überzeugt dieses Hotel und ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Traumhaftes, nicht zu großes Hotel, an den Hang gebaut, mit Blick über die komplette Anlage bis zum Meer und zwar von der Terasse der Lobbybar oder vom Restaurant. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Besitzer war ständig vor Ort und hat wie jeder Gast zu den Mahlzeiten das Restaurant genutzt und war auch am Abend in den Bars oder bei den Shows anzutreffen. Eine Woche war eindeutig zu kurz und ein erneuter Besuch ist garantiert. Das Animationsteam bietet öfter mal abends nach den Shows Discobesuche…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Wahl sehr sauber freundliches Personal
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Die Reisezeit mit umsteigen aber viel zu lang etwa 12 Stunden mit Transfer. Land und Leute per Öffis erkunden. Macht viel Spaß und ist kostengünstiger als gebuchte Ausflüge.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Thalia Beach, Wir kommen bestimmt wieder !
Wir haben ein kleines , aber schönes und vor allem sehr sauberes Hotel vorgefunden. Netter Empfang an der Rezeption, Info über W-Lan und Gina ( Assistentin des GFs ) hat uns auch erst mal zum Essen geschickt. Es waren viele Familien und auch Päärchen vor Ort. Die meisten Urlauber sind Deutsche, vereinzelt sind auch Österreicher oder Schweizer anzutreffen. Man ist also unter sich. Das Zimmer ist von der Größe ausreichend, so viel hält man sich dort ja eh nicht auf.