Zweiter Urlaub im Thalia Beach und gewiss nicht das letzte Mal. Wer wie ich diese großen Bettenburgen nicht mag, ist hier genau richtig. Ein wunderschönes Hotel, mit direktem Strandzugang und toller familiärer Atmosphäre.
Wir sind gleich bei Ankunft ganz nett an der Rezeption empfangen wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich auch nur empfehlen kann. Der Blick lohnt sich!!
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war super. Die Kellner rund um Mehmet war ständig auf zack,…
Ich bin mit meiner Tochter das erste Mal im Thalia gewesen und habe ein rundum gelungenen Urlaub hier verbracht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin bereits das 2 Mal hier im Hotel und bin sehr begeistert vom Service und von der Hotelanlage. Die Hotelanlage ist sehr schön angeordnet und sehr gepflegt.
Wir waren zum 2.Mal im Thalia Beach und wieder sehr begeistert. Es stimmt einfach alles. Das Personal und und vor allem die Gästebetreuung Anne waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit und der Service sind kaum zu überbieten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Thalia Beach.
Ich durfte im Lamborghini vom Hotelchef mitfahren.
Alles war super. An diesem Hotel fehlt es an nichts, Es ist das optimale Reiseziel für jeden, egal ob jung oder alt.
Das ganze Hotel war ein Highlight....
Die Cocktails waren leider nicht so lecker und es haben mir alkoholfreie Cocktails gefehlt....dieses könnte man noch verbessern....:)