Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme im Oktober wieder
Im ganzen war ich total begeistert von allem. Ich bin hier angekommen und habe ich sofort Zuhause gefühlt. Es fehlt hier im Hotel an nichts. Für alles wird hier sofort eine Lösung gefunden. Man kommt sofort mit allen ins Gespraech und danke an Anne die Gaestebtreuung. Wir kommen wieder.
Janina & Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und was uns hier überzeugt ist das komplett Paket. Das Thalia ist für uns immer wieder ein Urlaub der uns glücklich macht.
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber fein
Es gibt nichts zu bemängeln Ich war das erste mal in diesem Hotel und komme mit Sicherheit wieder. Top!
Anna & Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub im Thalia Hotel
Jeder hier im Hotel ist sehr herzlich und freundlich. Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns sehr wohl.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen, wohlfühlen, abschalten, genießen, Urlaub
Man hat uns sofort wiedererkannt, obwohl wir voriges Jahr das 1. Mal da waren . Man fühlt sich fort angekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind das 10 mal hier...
Das Personal ist sehr freundlich alle sprechen Deutsch. Super!!! Das Hotel ist sehr sauber. Auch danke an den Friseur für das tolle Permanent Make- UP. Der Foto- Stand ist positiv zu erwaehnen.
Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
perfekter Urlaub
Vorher hatten wir nur negative Erfahrung mit Animation in anderen Hotels und hier wirklich Top. Danle an die tolle Animation.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Hochzeitsreise in der Türkei ;)
Erstmal möchte ich mich bei der Hotelführung und bei allen Angestellten für den traumhaften Urlaub bedanken ;), es hat von der ersten Minute alles gepasst. Wir wurden um 22 Uhr sehr nett empfangen. Obwohl es zu dieser Zeit nichts zu Essen gab, wurde uns noch etwas zusammen gestellt. Es ist ein schönes kleines Familienhotel, was sehr modern, sauber und ordentlich ist. Die Gästestrucktur ist zu 90% Deutsch und von jung bis alt war alles vertreten. Im gesamten Hotel ist WiFi kostenlos. Es gibt 3 Aufzüge womit man…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
14 Tage zu Hause ,mein Sohn ist gleich nochmal hin
Familiere Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubers Hotel mit liebevoll gepflgter Anage, der Strand und der neue Steg eine Augenweide. Urlaub von der ersten Minute an. Hier ist man noch ein Gast den man mit Namen kennt, obwohl ich das erste mal da war, aber auf keinen Fall das lezte mal
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber fein =)
Das Hotel Thalia Beach Resort ist auf einem schmalen, eher länglichen Grundstück angelegt. Da das Gelände zum Strand hin abfällt, hat man irgendwie immer das Gefühl sich ständig im Erdgeschoß aufzuhalten, obwohl man zuvor einige Stufen vom Strand zum Pool und vom Pool zum Hotel erklommen hat. (Die Anlage ist aber auch rollstuhltauglich, da es für jede Treppe auch Rampen als Alternative gibt). Das Hotel ist sehr sauber gehalten, das Personal angefangen vom Kofferträger, Rezeption, Köche & Kellner, Reinigungskräfte…