Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Brigitte(66-70)Deutschland
İch komme wieder.
Für mich das Highlight ist das dass Hotel direkt am Strand liegt. Und man so keine weiten Wege hat. Der Yunus hat jeden Tag ein super Darttunier gemacht. Die Sauberkeit hier ist 1A. Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Thomas & Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Hammer
Der direkte Strandlage ist top. Ich bin das erste Mal hier und bin sehr begeistert, hier passt einfach alles
Thomas (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholung
Waren zum zweiten Mal im Thalia. Alle sehr freundlich,essen abwechslungsreiche und sehr gut. Top Strand Lage. Wir kommen wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde jederzeit wieder hin!
Da ich im Reisebüro arbeite, kenne ich einige Hotels und das Hotel Thalia Beach kann ich bestens weiterempfehlen! Sehr sehr schönes Hotel, nette Servicemitarbeiter, sehr gute Animation, fast nur deutsche Gäste, daher spricht das Personal auch Deutsch. Die Zimmer sind sehr modern und vorallem sehr sauber, die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, selbst die Pooltoiletten sind immer sauber, dass habe ich bisher selten in Hotels erlebt! Absolutes Highlight ist der Strandabschnitt (flach abfallend, feinsandig, sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Auszeit Mai 2016
Wir besuchten das Thalia Beach Beach Resort im Mai 2016 bereits zum 11 Mal, und werden es im August 2016 wiederholen. Sehr schönes Hotel, super Personal, schöne saubere Aussenanlage, reichhaltiges Buffett, tolles Animationsprogramm, toller Kinder-Mini-Club. Immer gerne Wieder Immer gerne wieder!
Denise(19-25)Deutschland
Sehr sehr gerne wieder!
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Urlaub dort gemacht und waren wie immer sehr zufrieden! Obwohl das Hotel 2 Tage zu vor erst wieder eröffnet hatte nach der Winterpause lief schon alles reibungslos und es gab keinerlei Probleme. Alles war wie im letzten Jahr auch sehr gepflegt und sauber! Das Personal war immer super nett und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam hat sich viel einfallen lassen um einem einen tollen Urlaub zu zaubern!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider waren wir enttäuscht
Wir haben uns von den teilweise überragenden Bewertungen dazu verleiten lassen unseren Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Die Zimmer waren alle gut eingerichtet auch wenn bei unserem Zimmer vor allem im Bad ein paar Sanierungsarbeiten nötig wären. Wir hatten leider das Pech, dass wir ein Zimmer direkt am Eingang mit Blick auf die Baustelle erwischt haben.. Dort war es nicht sehr ruhig, und da die Zimmer sehr hellhörig sind, war an einen angenehmen Schlaf, trotz guter…
Katrin & Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach Weltklasse
Der Steg war für uns Hingucker. Der Strand laedt zum traemen ein. Danke auch an Lecker Lecker für die tollen Cocktails
Anj(41-45)Deutschland
Angekommen und sofort in Urlaubsstimmung
Es ist eine herrliche familiäre Anlage! Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt! Das Essen war sehr gut und die Animation schön und nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage grün und sauber. Auch wurde das Hotel erst vor kurzem renoviert. Schöner Strand, tolle Liegen mit oder ohne Schatten und ein Steg mit Liegen. Weitläufige Promenade mit Shops und Bars vor der Tür. Das Hotel können wir nur empfehlen. Der Inhaber ist auch vor Ort um seine Kunden stets bemüht.…
Rovena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub am Sonnensteg mit Meer
Wir sind als Familie gekommen mit unserer Tochter. Der tauscht mit den Handtüchern klappt leider nicht. Positiv zu erwaehnen ist die komplette Animation. Die Anendshows sind sehr professionell. Mit dem Preisleistungsverhaeltnis bei All Tours waren wir nicht zufrieden und auch mit deren Service.