Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundherum gut erholt
Ein schönes gemütliches Hotel. Wir haben uns hier in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und der Garten ist liebevoll angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt, besonders das süsse Buffet ist viel zu verführerisch. Aber die Kalorien kann man am Strand und im Pool schnell wieder loswerden. Wir kommen gerne wieder!
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aktion, Spaß und lecker
Besonders gut hat mir im Hotel die Animation gefallen. Die Animateure machen einen tollen Job. Meine Lieblingsshow war die Comedyshow. Die Poolanlage habe ich jeden Tag genutzt und auch die Rutschen sind super.
Swen Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach nur geil !
Die Animation ist wirklich rund um sehr gelungen. Jeden Abend ein neues Highlight. Jede Show ist sehr sehenswert. Die Freundlichkeit hier im Hotel ist sehr hervorzuheben.
Gisela & Alwin(56-60)Deutschland
Rundum glücklich
Wir waren rundum glücklich. Für uns das Highlight hier sind die Abendsshows der Animation. Der Service überzeugt uns auch vollkommen.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Willkommen bei Freunden!
Mein Highliht und mein Lieblingsplatz waren der Steg. Es hat mich gar nichts,aber auch überhaupt nichts enttäuscht an diesem Hotel. Ich schwärme immer noch davon und kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super geiles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden top Hotel, sehr geil war das wir wiedererkannt wurden, haben uns wie zu Hause gefühlt waren sehr traurig als wir abreisen mussten da eine Woche zu wenig war. Personal super nett, Zimmer super und essen auch super. Der neue Steg einfach nur TOP TOP. An Anne noch ein extra Danke schön für den leckeren Obstteller zu unserem 16 Hochzeitstag haben uns riesig gefreut. Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch 2016 wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!!! Das Thalia Beach Hotel ist bei vielen deutschen Stammgaesten beliebt! Hervorrangende Lage am Strand, schicke saubere Zımmer, köstliches Essen! Aber besonders Personal und Animation sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Besonderes Highlight dieses Jahr der Hoteleigene Steg nur für "Thalianer". Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön... wir kommen wieder....bis bald...
Delia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein fantastisches Hotel ohne wenn und aber
Das ganze Hotel ist ein Highlight:) Ein Hotel wo alles stimmt, besonders die Lage am Strand ist perfekt, vom Pool direkt an den Strand. Die Animation am Abend ist immer wieder toll, was sie sich einfallen lassen und so super umsetzen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das erste Mal hier und ich komme auf alle Fälle wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage und mit sehr nettem Personal. Ob Single oder Familie es ist für jeden etwas dabei.
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub mit meiner Frau im Thalia immer wieder
Mein Highlight war der Steg dieser wurde zur Saison Neueröffnet. Wir sind das 2 Mal hier und kommen gerne ein 3 Mal wieder.