Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es hier gefallen. Wir kommen wieder.
Hier haben wir uns wohlgefühlt. Den nächsten Urlaub verbringen wir wieder hier. Alle unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden erfüllt.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thalia Beach Resort - Immer wieder ......
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Thalia Beach Resort und es war auch dieses Mal wieder wunderbar. Ob Animateure, Kellner, Servicepersonal uva. alle sorgen dafür, dass man sich rund um wohl fühlt. Besonders Murat an der Poolbar, war immer bester Laune und um unser Wohl bemüht. Ein weiteres Hightlight ist der neue Steg im Wasser. Hingucker bei Tag und bei Nacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Die direkte Strandlage ist sehr schön und die Wege sind dadurch sehr kurz. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr familäres Hotel. Personal ist sehr freundlich und man wird auch direkt freundlich aufgenommen.
Bastıan(31-35)Deutschland
Thalıa ,das Hotel der Glueckseelıgkeıt
Schwıerıg eın Hıghlıght heraus zu pıcken... Dıe ganze Atmosphaere und dıe Gastfreundlıchkeıt habe ıch so noch nıcht erlebt :) Enttaeuschend ıst das wetter da hıer nıcht eınmal auch nur eın tropfen regen gefallen ıst :) (Spass)
Nicky (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thalia beach resort war genial
Das thalia beach resort in kumköy ist ein sehr schönes kleines hotel, mit direkter strandlage. Es verfügt über eine sehr schöne wellnessoase im hotel.
(31-35)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Wir waren für eine Woche und wären gerne noch eine Woche geblieben!!von A bis Z alles Spitzedas Personal war sehr nett, das Zimmer und die Anlage sehr sauber, das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker, der Hoteleigene Steg am Meer sehr schön und ruhig. Auch an das Animationsteam besten Dankam Tag der Abreise haben wir sogar ein Frühstück um 5:00 in der Früh alleine für uns bekommen!wir werden jedem der einen sehr schönen Urlaub erleben möchte das Thalia Beach Resort weiter empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach ein spitzen Hotel, gerne wieder!
die direkte Strandlage und das Hamam im Wellnessbereich sind super. Mich hat nichts enttäuscht und ich war durchweg zufrieden.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im Paradies :-)
Wer es gerne Familiär mag und gerne unter Menschen ist, ist im Thalia genau richtig. Das gesamte Personal ist 1a! Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Hotelgäste sind meistens Stammgäste und sehr hilfsbereit bei Neulingen wie wir es waren. Die Animation sehr abwechslungsreich und man spürt wie sehr sie sich mühe geben. Wir haben uns so wohl gefühlt bei Euch das wir im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder kommen werden. Ein ganz großes DANKE an das gesamte Thalia Team - Macht weiter so =)... liebe Grüße…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Zeit vergeht viel zu schnell!
Es ist alles eine angenehme Familie! Vom Hotel Chef bis zum Zimmermädchen jeder hat ein nettes Lächeln und ein zuvor kommen Herzlich willkommen.