Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat die 4 Sterne definitiv verdient.Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strandabschnitt :) Cocktails könnten mit inbegriffen sein im Preis, denn dies ist auch in vielen anderen Hotels der Fall. Zudem könnte man dauerhaft einen kostenlosen Handtuchwechsel für die Gäste anbieten. Diese Kriterien wurden bisher auch in allen anderen 4 Sterne Hotels die ich besucht habe auch erfüllt.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannende 5 Tage!
Ein sehr angenehmes geführtes Hotel,hier kann man wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen. Es ist nicht überlaufen man bekommt immer einen Platz sei es am Pool, am Strand, auf dem schönen Steg oder auf der Terrasse beim Frühstück oder Abendessen.Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren stets zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sowohl für Paare mit und ohne Kindern geeignet.Sowie ich mitbekommen habe gibts für die kleinen Animation und Betreuung (MIni Club) somit können die Mamis und Papis…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu hause ist, wo Freunde immer willkommen sind!
Das Thalia-Beach Resort bietet für alle Altersklassen den perfekten Urlaub. Ob Entspannungs- oder Aktivurlaub. Hier findet jeder, was er sucht und braucht. Ich persönlich war schon 6x mal dort und es wird wie immer nicht das letzte Mal gewesen sein :) Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter und den Hotelchef, dass uns immer ein Urlaub "Zu hause unter Freunden" geboten wird!
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach nur perfekt
Der Service war sehr gut..Die Kellner waren immer nett und freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt da man Pool und Strand zur Verfügung gestellt bekommen hat. Die tagesangebote wie Dartspielen, luftgewehrschießen, wassergymnastik und einigen anderen Angeboten sind wirklich nur zu empfehlen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen, Sehen, Erleben
Jedes Jahr aufs neue ist für uns das Highlight die Abendanimation. Der Pool ist für mein Sohn ein Highlight.
Thomas Egart (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Boden im Zimmer kaputt Zimmernummer 116 Bad klein
Hotel gut Anlage gut Zimmer katastrophal war vom 04.bis zum 18.08.2016 im Hotel Anlage toll zum Strand geht man ganz kurz
Johannes martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im Herbst komm ich wieder!
In 13 Monaten 3 Urlaube im Thalia, das Hotel wird vom Eigentümer, Mustafa Boztepe, geführt. Das merkt man einfach, dass Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen. Jedes Jahr wird erneuert, investiert. Dies habe ich am neuen Steg ins Meer gesehen, viele Hotelgäste ( Stammgäste, teilweise über 20 Jahre, berichteten mir von den Veränderungen, Verbesserungen, Modernisierungen.) Gästebetreuung: Vielen Dank an Anne, sie kümmert sich um jedes Anliegen, ist einfach "immer da" und die Wünsche werden erfüllt und umgesetzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub genießen
Einfach ein super Hotel ! Hier kann man wirklich Urlaub machen. Direkt am Strand, super Essen, nette Leute und alles sauber. Wir werden wieder kommen !
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal und eine einwandfreie Hotelanlage innen wie außen ! Das erste mal gebucht mit Sicherheit aber nicht das letzte mal ! Freue mich auf die kommenden Urlaube im Hotel Thalia Beach Resort.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel alles hat gestimmt
Ein super Hotel, freundliches Personal, ein sehr gutes Preis-öeistungsverhälntnis sowie super Freizeitprogramme.