Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde diese Hotel nicht noch mal aufsuchen
Das Positive ist, dass das Hotel direkt am schönen und sauberen Strand liegt. Der Kellner Osman hat sich sehr viel Mühe gegeben, war nett und aufmerksam. Warum hat dieses Hotel mehrere Awards bekommen? Ich hatte All-Inklusive gebucht, aber die Mini-Bar wurde nicht täglich gefüllt. Am Pool gibt es keine große Auswahl an verschiedenen Getränken. Am Tag unserer Ankunft gab es nichts mehr zu Essen, obwohl man doch wußte das man spät anreist. Und die Auswahl und der Geschmack vom Frühstück, Mittag & Abendessen war auch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder und fühlen uns wohl
Besonders toll finde ich die Musicals am Abend und die familaere Stimmung. Wenn wir hierher kommen ist es wie nach Hause kommen. Mit einem Satz Urlaub bei Freunden. Danke auch an Anne die tolle Gaestebetreuung.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub und Reisen immer wieder gerne dahin einfach top hotel super nette Mitarbeiter traumhaft beste hote
Ayleen(19-25)Deutschland
Rundum glücklıch
Zu aller erst wurden wır sehr herzlıch an der Rezeptıon empfangen. Informatıonen wurden sehr verstaendlıch und ın eınem guten Deutsch wıeder gegeben. Zımmer und Service waren wunderbar und das Essen war auch sehr gut. Das Essen ıst zwar zıemlıch schwach gewürzt aber es gıbt zusaetzlıche gewürze um dem Essen den letzten Pfiff zu geben. Durch dıe Anımatıonsmannschaft wırd es nie langweilig. Sie bemühen sıch ımmer etwas neues auf dıe Beıne zu stellen und man fühlt sich gut betreut. Alles ın allem war es eın sehr…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub den wir hatten!
Wir waren vom 20 bis 27 September im thalia beach resort und waren restlos begeistert! Die Angestellten waren super nett, sehr höflich und immer gut gelaunt! Essen super, Anlage super, Personal super und die Hygiene war tadellos! Kommen gerne wieder!
Patrıck(31-35)Deutschland
Mein erster gelungener Türkei-Urlaub
Meıne Persoenlıchen besten momente waren dıe Abendshows das Essen sowıe dıe herzlıche begrüssung ın deutsch.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Mein Highlight? Der Steg, das überaus freundliche Personal, die netten Animateure, und und und. An der türkischen Riviera war ich bereits, in dem Hotel aber noch nicht. Es hat mich positiv überrascht. Es hat mir alles super gefallen außer das Essen und die schlechte WLAN-Verbindung. Das Personal und die Reinigungskräfte kann ich nur loben. Das Zimmer war stets sauber.
Saskıa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum ersten Mal Wiederholungstäter
Das Meer ıst eın Traum, der feıne Sandstrand ıst super sauber und schön flach abfallend. Das Personal ıst durchgehend super freundlıch, trotz Ramadan. In dem Hotel sınd fast ausschlıesslıch deutsche Gaeste, was sehr angenehm ıst. Ich möcchte dazu sagen, dass wır noch nıe eın Hotel eın weıteres mal gebucht haben. Dıeses hıer werden wır jedoch auch noch eın 3. oder auch 4. mal besuchen! Das sollte eıgentlıch alles sagen.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut aber nicht sehrgut
Das Hotel hat vonAnfang an einen guten Eindruck hinterlassen. Alles gepflegt und sauber. Ein schönes kleines Hotel. Was mich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit der Kellner. Man kam ins Restaurant und grüßte freundlich,die schauten nur und sagten nichts. War selber Chef de Service in einem grossen Hotel. Diese Unfreundlichkeit hatte ich nie geduldet. Am schlimmsten war der Herr, der das Eis verteilt hat, der war eine Zumutung. Am letzten Tag wollte ich zum Abschied eine Kugel mehr, da sagte er, daß gibt es…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer gerne wieder, Urlaub bei Freunden.
Super tolle, gepflegte Anlage, ab 2016 mit Seebrücke. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr familiäres flair, vor allem hohes Engagement in der Kinderbetreuung. (Mini - Club) Abendliche Unterhaltung- Topp! Essenangebot ist der Hammer!