Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fühlen uns immer sehr wohl im Thalia 👍Danke an alle
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, ein sehr herzliches und freundlichen Haus in jeder Hinsicht , wir buchen es immer wieder gerne 👍
Şeref(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder für NEDİM 👍
Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer sehr sauber täglich wurde gereinigt 👍Besten Dank an Animationsteam besonders an Nedim der alles super organisiert hat und mit Verschiedenen Gruppen die Aufgetreten sind toll 😊
Gegenleistung erhalten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen,weil einfach alles passt und mUr
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat reichlich Auswahl und schmeckt lecker . Der Strand ist durch das Hotel auf kurzem Weg zu erreichen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Zentral in Kumköy gelegen, daher gute Möglichkeiten zum Shoppen und Restaurantbesuch. Sehr freundliches Personal. Liebe Grüße an Jeanette
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren das 1.Mal in der Türkei und sind vollauf begeistert. Das Hotel war mega, die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Essen, der freundliche Service (überall) ,der Spa und die Sauberkeit. Wir kommen auf alle Fällen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Juli 2025 dort Das Hotel und die Anlage/ Strand ist sehr sauber und modern ausgestattet. Man hat viele Geschäfte drumherum und kommt gut zu Fuß aber auch mit dem Tuk Tuk für kleines Geld überall hin. Wir hatten eine tolle Zeit dort und waren sehr traurig als wir nach Deutschland zurück mussten. Das Essen und Personal sowie die Menschen dort waren zu und alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder:) Viele Grüße aus Deutschland
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich werde wiederkommen
Ich bin sehr zufrieden! Das Hotel ist nach einer Note mit -Sehr gut zu bewerten. ALLE die hier arbeiten sind sehr nett, fürsorglich, aufmerksam, einfach top. Ich war das erste Mal hier, aber nicht das letzte Mal.
Gegenleistung erhalten
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mittelgroßes Hotel
ein gepflegtes Mittelgroßes Hotel mit Pool und eigenen Strandabschnitt sowie Bar von 10:00 - 24:00 Uhr geöffnet. Auderdem ist eine gut klimarisierte Lobby vorhanden!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega....
Wir waren mit allem mega zufrieden.. Kann man nur empfehlen👍 Wir kommen wieder. Die Freundlichkeit übertrifft alles und Sauberkeit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Sommerurlaub
Schöner erholsamer Sommerurlaub. Vorallem für Ruhe suchende sehr geeignet, Entspannung garantiert. Wir kommen wieder.