Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastische Badeferien!
Wir haben Ende Juli 6 Tage im Hotel Thalia Beach verbracht und waren mehr als begeistert! Schon bei der Begrüssung war uns klar, dass dieses Hotel perfekt für uns ist! Wir wurden direkt bei der Ankunft (kurz vor Mitternacht) gefragt, ob wir noch hunger hätten und durften uns noch am Buffet verpflegen. Wir hatten perfekte Ferien!
Alex(19-25)Deutschland
I'll be back! :)
Geiles Hotel! Geiles Animationsteam! Geiles Personal! Geiler Hotelchef! Ich weiß definitiv wo ich nächstes Jahr buche. Thalia Beach Resort!!! :)
Timur(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spaß pur
Ich hatte ein schönen Aufenthalt in diesem Hotel.Das Essen ist sehr lecker und es gab eine große Auswahl.Die Zimmer waren schön dekoriert.Ich finde es super das wir ein eigenen Steg habe mit Beleuchtung.Was ich am ersten Tag empfehlen kann, ist ein Besuch im Hamam.Der Pool ist schön sauber und groß.Die Rutschen zu rutschen ist sehr amüsant.Die Gästebetreuerin ist super nett und hilft wo sie kann.
Melanie & Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Schon bei unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht. Beim Einchecken haben wir nach einem Zimmer mit großer Dusche gefragt. Die nette Dame von der Rezeption hat sofort umgeplant und uns eine andere Zimmernummer zugewiesen. Perfekt! Das Thalia Beach ist ein relativ kleines Hotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Es ist nicht überlaufen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Was uns etwas gefehlt hat waren Garderobenhaken im Zimmer und Kleiderbügel, die man außerhalb des…
Ruhrpott(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thalia Beach immer wieder!
Traumhaftes kleines Familieres Top Hotel!Einfach nur wohl fühlen und geniessen!Immer wieder gerne bei guten Freunden!
Emy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Sommerurlaub
Ein sehr gelungener Sommerurlaub in meinem Lieblingshotel. Warum ist es mein Lieblingshotel? Für mich faengt Urlaub mit einer tollen und abwechslungsreichen Animation an und hier bekomme ich das. Yunus macht immer Dart Murat macht Boccia Sascha macht Wassergymnastik Und es wird noch viele mehr angeboten Hier kommt jeder auf seine kosten. Danke an das tolle Animationsteam.
Ali Nicole (19-25)Deutschland
Ali und Nicole
Es War ein schöner Urlaub Wir waren 3 Wochen in diesem hotel und es gab so gut wie nie Langeweile Tagsüber am strand liegen, im Meer schwimmen und im Pool , Boccia gespielt und Volleyball hat immer viel Spaß gemacht Der Hotel eigene Steg War das Highlight auf dem wir jeden Tag lagen. Jeden Tag 3-4 lecker lecker Coktails getrunken und es sich gut gehen lassen :) Wir waren auch einmal in dem Al la cart Restaurant kebab, ist sehr zu empfehlen. Die Ausflüge die wir gemacht haben ( Jeap fahren, raftling…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel
Das Thalia liegt direkt am Strand und der größte Vorteil dieses Hotels ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind. Man fühlt sich einfach wohl !!
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub 2016
Wir fühlen uns immer gleich angekommen und aufgenommen wie in einer großen Familie. Das gesamte Personal ist immer super freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn es heißt, dir einen Wunsch zu erfüllen, angefangen von der Putzfrau bis zum Eigner. Ein großes Lob an alle Angestellten, die uns den Urlaub so angenehm machen. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Unser persönliches Highlight war der neue Steg der am Strand zum schwimmen und Sonnenbaden eingeladen hat. Wirklich Top, sowas findet man nicht in jedem Hotel