Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So toll hätte ich es mir nicht vorgestellt! 1A!!!
Ich finde es einfach klasse hier! Leute alle nett! Essen gut! Ich bin das erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal hier!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Thalia macht süchtig! Ich komme wieder!
Tolle Lage, direkter Strandzugang. Personal, Essen, Zimmer alles toll und vor allem sauber! Tolle Atmosphäre! Immer wieder empfehlenswert, bin bereits das dritte Mal hier und komme wieder!
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Thalia-Team!!!,
Thalia ist wie eine große Familie, unterhaltsam, Spaß und andere positive Eigenschaften! Wirklich zu empfehlen!! Direkte am Strand, nur 5 min zum nächstmöglichen Supermarkt. Pool, Strand und Toiletten immer sehr sauber und trocken
Burgunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder THALIA!!!
Wir sind schon seit 2004 jedes Jahr im THALIA BEACH RESORT und für uns gibt es kein besseres Hotel! Das THALIA besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und TOP Essen!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Gut strukturiert, sehr übersichtlich! Außenbereich sehr gepflegt! Ich würde jederzeit wiederkommen, habe mich hier sehr wohl gefühlt!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super familiäres Hotel mit bestem Komfort!
Super! Toll! Schick! Schön! Als ich das Hotel betreten habe, habe ich sofort zu meiner Frau gesagt "das ist das erste Mal, dass die Bilder aus dem Internet mit dem Original übereinstimmen. WOW"
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein privates Paradies!
Tolles Hotel! Erstklassiger Service! Familiär! Nicht zu groß, nicht zu klein! Sehr schönes Ambiente! Man fühlt sich gleich wohl und mit aufgenommen, weil es eben nicht so riesig und anonym ist!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr familiäres Hotel
Das Hotel ist total toll und es riecht hier so schön... Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und sehr schön eingerichtet!
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub PUR!
Das Hotel ist klein und übersichtlich und sauber! Personal ist superfreundlich! Service ist top! Essen ist gut! Alle sind ehrlich und loyal! Animation ist toll! Der Steg ist natürlich ein absolutes Highlight! Die Verkäufer im Hotel (Wellness, Foto usw.) sind nicht aufdringlich, das finden wir sehr positiv!
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder Thalia, weil es einfach Spitze ist !
sehr sauberes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Merkt man an vielen Kleinigkeiten. Hier ist der Gast noch Gast (Freund) und keine Zimmernummer. Wirklich jeder ist dort bemüht den Urlaub zu einer tollen Erholung zu machen. Angefangen von der freundlichen Begrüßung durch die Rezeption und der Gästebetreuung Nicki, bis zu den Kellnern, Animateuren und Zimmerfrauen. Nicht zu vergessen der neue "Vitamin-Mann" Hasan, der einen mehrfach tgl. mit ausgefallenen Leckereien verwöhnt.