Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel!
Ein echt schönes Hotel, der Strand ist super, weil es kein Kiesstrand ist! Mir ist wichtig, dass ein Hotel direkt am Strand liegt und das ist hier gegeben! Wer Party Urlaub möchte, ist hier nicht richtig. Aber wer aufgeschlossen ist findet hier viel Kontakt und kann seine eigene Party machen. Uns hat es gefallen!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekr
Sehr schönes Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen! Perfekt für einen schönen Familienurlaub👌🏻 Komme her gerne wieder hin.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es ist wie nach Hause kommen,einfach super
Es ist ein schönes überschaubares Hotel direkt am Strand mit einem sehr schönen Steg.Die Wege sind kurz,man ist auch schnell mal auf dem Zimmer,die übrigens immer sehr sauber sind.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsam,Sicher,Thalia Beach,Türkei! DANKE!!!
MAN KANN IN DER TÜRKEI SORGENFREI URLAUB MACHEN WIE EH UND JE!!! Das Thalia ist sehr familiär, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, man fühlt sich wie zu Hause! Personal einfach perfekt! Einfach toll! Unbeschreiblich! Für mich ist es das 9.Jahr in der Türkei, ich habe viel ausprobiert und jetzt das 2.Jahr im Thalia! Das spricht für sich!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel wo alles von vorne bis hinten stimmt.
Das Thalia ist ein super schönes Hotel. Da stimmt einfach alles. Essen, Zimmer,Sauberkeit,Gastfreundlichkeit, einfach alles.
Angela und Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Thalia!
Top Hotel! Anlage ist super! Zimmer ist sehr schön! Service ist top! Alle sind sehr freundlich ! Der Steg ist superschön!
Inga & Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste Mal hier & ich fühle mich wie im Himmel
Sehr gutes, familiäres Hotel! Wir sind das erste Mal hier, und fühlen uns als wären wir schon immer hier gewesen! Man fühlt sich hier gut aufgehoben und überhaupt nicht fremd!
Cemal Aygün(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind seit eine Woche hier ,haben traumhaft schönen urlaub,personal sehr freundlich,,hotel sehr sauber,essen super lecker,strand ein traum,immer wieder gerne.Wir kommen wieder☺
MEYER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt, ist es jedes Mal wie nach Hause kommen! Man wird sehr lieb empfangen! Es ist jedes Mal wieder ein Glücksgefühl hier herzukommen! Für mich persönlich auch sehr wichtig, dass dieses Hotel auch sehr tierlieb ist!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Meine Mutter und ich waren dieses Jahr im Mai das erste mal im Thalia Beach und es hat uns super gefallen! Es ist ein tolles, familiäres Hotel, welches großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt! Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist super schön, keine Steine oder ähnliches. Der eigene Steg im Wasser ist das absolute Highlight des Hotels! Und es wurde auch immer geschaut, dass ausschließlich thalia…