Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal war immer freundlich und spricht gut Deutsch. Sehr gut gefallen hat uns die Animation. Die Shows am Abend waren das Beste, was wir bisher gesehen haben.
Dönüs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nach 15 Jahren wieder hier & ab jetzt immer wieder
Das Hotel ist ganz toll, alle sind sehr nett! Das Essen ist top! Ich bin nach 15 Jahren das zweite Mal wieder hier und kann das Hotel jedem nur empfehlen!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zum 9. Mal!!!!
Ja... was soll ich da als Wiederholungstäter sagen.... ankommen, auspacken und.... Urlaub!!!! Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen!!!!
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Personal! Ich fühle mich hier wohl und freue mich aufs nächste Mal! Der Pool und der Steg ist sehr schön! Direkt über dem Meer liegen und sich sonnen ist einmalig!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für die ganze Familie
Familien freundlich Sehr ordentlich, sauber, herzlich und zuvorkommend Tolle Animation für Kinder Snack Bar super Das Abend Programm war immer eine super Show Buffet ob morgens mittags abends alles gut reichlich und lecker Fast das gesamte Personal konnte Deutsch Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, klein ab er fein
Wir waren 10 Tage dort und haben nichts auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Strand ist TOP.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Top Hotel , in dem man sich sehr wohl fühlt
Ein sehr schönes und familäres Hotel, wo alles passt. Es hat die richtige Größe für einen erholsamen Urlaub. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Alles ist schnell erreichbar.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal hin, Alles drin!
Sehr schönes Hotel. Personal super nett. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und direkte Strandanlage. Die Zimmer sind sehr schön, werden jeden Tag gesäubert und haben einen schönen Ausblick.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Wiederholungstäterin!
Ich bin schon wieder dort gewesen, zum 7. Mal in Folge, meine Eltern können nicht anders, Sie müssen dahin, bin aber damit sehr zufrieden. Es gibt nix besonders heraus zu heben, es is alles Suuuper, immer wieder!!!!
Thomas und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes, familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Traumhaftes, familiäres Top Hotel direkt am Strand! Personal super freundlich und hilfsbereit! Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich!