Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Thalia, immer wieder gerne!
Ich finde das Personal ist sehr freundlich. Kleinere Probleme werden direkt behoben und auch größere Dinge werden schnellstmöglich behoben. Auch der Chef ist immer vor Ort und nimmt sich auch Problemen an! Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet und das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl! Selbst auch für Teenies, also ab 14jährige, gibt es ausreichend Aktivitäten!
Margit und Klaus(51-55)Deutschland
Thalia, die zweite!
Alles ist sehr schön, so schön, dass wir schon in 4 Wochen wiederkommen! Wir fühlen uns super wohl, der Umbau ist gelungen und trotz fehlender Brücke ;-) am Pool sind wir sehr angetan! Außerdem ist der Großteil, mindestens 95%, der Gäste deutschsprachig!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Ich war im letzten Jahr das erste Mal überhaupt in der Türkei, und ich wollte gar nicht hierher! Aber meine Frau ließ nicht locker! Auch im letzten Jahr waren wir hier im Thalia und jetzt möchte ich nicht mehr woanders hin :-)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert. Super Strandhotel.
Sehr schöne Anlage,direkter Strand mit tollem Steg.Sehr familiäre Atmosphäre und super Angestellte. Essen unden Service top.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Erholung . Die Kinder waren total begeistert von dem schönen Pool Urlaub .😊
Klaus & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Dänemark fahren wir nicht mehr
Wir waren im letzten Jahr das erste Mal hier und wollten unbedingt wieder kommen. Wir sind sehr begeistert von dem Umbau, der hier stattgefunden hat! Das Personal ist sehr freundlich, man wird herzlich empfangen, auch, wenn man das erste Mal hier ist! Nicht zu vergessen, die leckeren Lecker Vitamincocktails von der FRESH INN BAR von Hasan!
Uta und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden, fantastisch erholt!
Wir fühlten uns direkt wohl! Die Begrüßung war toll und wir bekamen auch noch was zu essen trotz Anreise weit nach 22 Uhr! Das Hotel ist sehr sehr sauber! Ich musste überredet werden in die Türkei zu fliegen und jetzt bereue ich, nicht schon viel früher in die Türkei gereist zu sein!
Susanne und Fred(51-55)Deutschland
Wunschlos glücklich
Im Ganzen finden wir es einfach genial! Wir sind das erste Mal überhaupt in der Türkei und wir sind herzlich aufgenommen worden! Man bekommt zu jedem Kontakt und man fühlt sich nicht fremd!
Fritz(71+)Deutschland
Wir könnten Dauergäste werden
Freundliche, familiäre Atmosphäre! Wir sind das zweite Mal hier im Thalia und könnten Dauergäste werden, wenn die Gesundheit es zulässt!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komm wieder, keine Frage
Ein sehr sauberes, schönes, kleineres Hotel mit wahnsinnig netten Angestellten! Alle zuvorkommend und freundlich, das alleine ist ein Grund wiederzukommen