Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Ich bin auf Empfehlung hergekommen und auch ich würde es jetzt immer weiterempfehlen, weil hier ein sehr nettes Klima herrscht, die Zimmer sehr sauber sind, das Essen sehr lecker und man sehr herzlich aufgenommen wird. Und der Steg! Alleine für den würde ich jederzeit wiederkommen!
Qendrim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastischer Urlaub im Thalia
Ich bin das erste Mal hier und bin so begeistert, dass ich auf jeden Fall wiederkommen werde! Die Anlage ist einfach sehr sauber und alle sind sehr nett! Mit dem Personal kann man eine Menge Spaß haben, auch die Shows am Abend sind sehr schön! Man kann hier vieles unternehmen und ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich liebe den Kartoffelbrei!
Das Hotel ist super, mir gefällt es, auch jetzt nach dem Umbau! Das Essen ist geschmacklich gut! Ich liebe den Kartoffelbrei! Ich habe Massage gemacht im Hotel. Dilek hat mich massiert und sie hat das echt klasse gemacht, ich bin sehr begeistert! Auch habe ich mir eine Brille im Hotel beim Optiker machen lassen und bin auch davon sehr begeistert und kann das ohne weiteres empfehlen! Und ganz wichtig: Die Cocktails von Hasan, von der FRESH INN Bar sind klasse! Der Eiskaffee ist mein Favorit!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thalia, immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Mal hier! Der Umbau ist gelungen, das Küchenteam ist noch besser als im letzten Jahr! Die Sauberkeit ist nicht zu toppen!
Rainer und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider viel zu kurz...
Der Service im Thalia ist sehr gut, wir sind das 3.Mal hier und müssen nicht mehr woanders hin, weil hier alles für uns passt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5tes mal im Thalia UNIQUE und nicht das letzte mal
Super Preis- Leistungsverhältnis - rundum ein super Hotel, tolle Lage, spitze Personal, klasse Animationsprogramm und eine ganz wundervolle Gästebetreuerin, natürlich die Fresh-in Bar nicht zu vergessen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und auch dieganze Anlage sind sehr sauber! Man hat viel Auswahl um sich zu beschäftigen am Tag, Boccia, Dart, Volleyball etc.! Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl!
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzen Hotel! 100% zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind immer noch ganz begeistert! Das Thalia an sich mit all seinen Mitarbeitern ist spitze!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zurück im Thalia
Ich war das letzte Mal im Thalia 2015 und ich war sehr positiv überrascht! Die Umgestaltung ist sehr schön geworden. Man muss sich erst neu orientieren, aber die Umgewöhnung klappt ganz schnell ;-)
Justine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen, da nichts zu bemängeln war!!
Ich war mit meinen beiden Kindern zum ersten Mal im Thalia Beach Hotel. Das Hotel hat uns sehr gefallen, alles hat hier gestimmt! Das Zimmer ist für 3 Pers. ausreichend, sehr sauber. Im ganzen Hotel ist kostenloses WLAN. Leider muss man den Code mehrmals am Tag immer neu eingeben (oder wir haben was falsch gemacht). Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt jeden Tag nachmittags Eis in der Strandbar und es gibt auch Eis abends zum Nachtisch. Zum Frühstück kann man für 1,40 Euro einen frisch gepressten Orangensaft…