Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Sabrina(36-40)Deutschland
Thalia Unique eine Reise wert
Das Thalia ist ein kleineres überschaubares Hotel direkt am schönen Sandstrand mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich gleich wohl auch wenn man das erste Mal da ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder mal ein Traumurlaub
Über das Hotel muss man nicht mehr viel sagen. Es ist ein Traum und super geführt von allen Angestellten. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Andre und Claudia(46-50)Deutschland
Das Rundumpaket passt!
Wir sind das zweite Mal hier! Das Thalia ist ein kleines, gemütliches Hotel. Wir mögen diese großen Hotelburgen nicht! Das Rundumpaket passt, so stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor! Der Umbau ist gelungen, es ist noch schöner als es vor 2 Jahren war! Die Umbenennung des Hotels trifft es ganz genau: Unique=Einzigartig! Bei jedem Türkeiurlaub ein Muss: HAMAM und Massagen! Im Hotel sehr zu empfehlen! Ich habe beim Juwelier zugeschlagen, der Juwelier ist sehr nett, ich wurde super beraten und die Preise sind…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Thalia Unique, das einzigartige Urlaubserlebnis !
Ja , was kann ich sagen. Ich hätte ja nie im Leben gedacht, dass es ein Hotel jemals schaffen könnte uns so in seinen Bann zu ziehen. Das Hotel bzw. die Leute die dort tätig sind, die Gäste von denen es besucht wird, die Leidenschaft und Lebenslust die es versprüht, hat uns ebenfalls mit dem Thalia Virus infiziert. Im letzten Jahr zum ersten Mal besucht haben wir uns doch anfänglich die Frage gestellt was in Gottes Namen treibt die Leute hier immer wieder hin. Und so nach und nach hat es auch auf uns seine, ja…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalia Unique trifft es genau!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier ins Thalia, weil Dich hier jeder wieder erkennt und weil Dich jeder mit offenen Armen empfängt! Das Thalia hat viel Stammpersonal, deswegen kennt man fast alle und alle kennen einen! Und ich finde gut, dass hier überwiegend Deutsche Gäste sind! Empfehlen muss ich unbedingt den Optiker im Hotel! Sehr zuvorkommend, freundlich, geduldig und hilfsbereit! Super Brillen, wenn ihr Brillen kauft, dann unbedingt bei Eddy und Ugur von A & C Optik im Thalia!
Sabine & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Stück vom Glück! Thalia Unique
Das Thalia ist ein überschaubares Hotel, kein Bettenbunker! Wir kommen gerne her, weil wir uns hier wohl- und gut aufgehoben fühlen und wegen der leckeren Viatmincocktails von Hasan, der mit den schönsten Augen :-)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Danke für alles, ihr seid toll!
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, weil das hier wirklich mein zweites Zuhause ist! Ich engagiere mich für Tiere und das Thalia, allen voran Mustafa Boztepe, der Hotelchef, unterstützt das! Ich fühle mich hier wohl und liebe die Menschen hier! Außerdem kann ich ohne meine Vitamincocktails von meinem lieben Hasan nicht mehr leben! Der Mann ist nicht nur ein Profi in seiner Arbeit, er ist auch ein herzensguter, toller Mensch, den ich direkt in mein Herz geschlossen habe! Genau wie seine Frau, Nicki, die Gästebetreuung,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Thalia immer Thalia
Das Thalia ist ein sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Außerdem ist das Thalia sehr kinder- und behindertenfreundlich!
Maja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub im Thalia Unique!
Das Thalia Unqiue ist ein sehr schönes Hotel mit vielen netten Leuten. Der Weg bis zum Strand ist sehr kurz. Dort kann man einen sehr schönen Strandurlaub verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein familienfreundliches,nettes kleines Hotel.
Das Hotel ist hervorragend und nach dem Umbau viel schöner geworden.Man fühlt sich wie zu Hause.Es gibt sehr viele nette deutsche Gäste.das ganze Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Die Gästebetreuerin steht für Fragen und Auskunft jedem Gast zur Verfügung und wertet das Hotel nochmal auf.Liebe Grüße Nicki !!!