Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel entspricht voll und ganz den 5 Sternen. Es ist ein gemütliches Hotel mit kurzen Wegen innerhalb des Hotels und auch zum Sandstrand mit Steg und Strandbar sind es nur wenige Meter. Es wird überall geputzt und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Service, tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Unser Urlaub war einfach perfekt. Nur von Unternehmungen mit dem Reiseveranstalter würde ich abraten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur
Ein Traumurlaub, das 3. Mal in Folge nur das Hotel, Zimmer sind ausreichend, schließlich schlafen wir nur darin, die Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Bereiche einfach Top. Wir werden wiederkommen 👏🏻👏🏻👏🏻.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter! 👍
Wir waren zum 4. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier stets großgeschrieben und das schätzen wir sehr! 👍👌
Nadine und Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es war wie immer ein Traumurlaub ❤️ Danke
Es war wie immer ein Traumurlaub in diesem unglaublich gepflegten und sauberen Hotel.
Yougeen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur schön ;) kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr sehr freundlich, die Poolanlage ist auch mega, die Gästebetreeung ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu Klein aber fein!
Das gesammte Hotel spricht deutsch, jeder kennt sich! Ich glaube wir waren die Einzigen, die das erste Mal da waren! Das Personal super freundlich, das Essen super lecker, die Cocktail's hatte ich schon besser, aber auch schon sehr viel schlechter. Haben viel Trinkgeld gegeben, das macht man nicht aus Blödsinn!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, da keine Massenabfertigung
Kleines und sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr zu empfehlen zum Relaxen, Wellness und einfach das Meer sowie die Sonne auf der Terrasse ( führt direkt aufs Meer) zu genießen. Großer Pool mit Bar, Rutsche - zeitweise geöffnet- viele Liegeplätze
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder gibt es tolle Aktivitäten, aber der Pool könnte sauberer sein.
Wurde nicht immer gereinigt. Pflegeprodukte wie Shampoo oder Duschgel wurden nicht nachgelegt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel hat ein tolles Ambiente, Essen war nicht gut und auch nicht abwechslungsreich, Stammgäste haben definitiv Vorrang. Ohne Trinkgeld wird man leider nicht so schnell bedient. Das haben wir schon besser erlebt. Waren leider beide krank.🤢einige Mitarbeiter waren nett, aber wir haben teilweise sehr lange gewartet. Würden nicht nochmal fahren.