Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage und tolle Menschen. Urlaub für die ganze Familie. Direkte Strandlage mit eigenem Steg.
Yadigar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und war sehr sauber, unter anderem sind die Zimmern sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, bei Problemen immer ansprechbar. Das Essen hat super geschmeckt, Strand und Steg waren top. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, man fühlt sich dort total wohl. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde wieder dahingehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Thalia immer Thalia
Das Hotel ist immer sauber,das personal freundlich und zuvorkommend, das essen ist sehr gut, klein aber fein, Strand immer sauber und direkt am hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Thalia
Wie soll ich es sagen Familie immer wieder und wieder. Es gibt nur eines zu bemängeln der URLAUB ist zu kurz . Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in unserem Hotel!
jürgen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel gutes Essen schöne Anlage
Am Strand gab es immer genügend Liegen Zimmer eher kein aber ausreichend gutes Essen Strand Boy einmalig was der Mann leisten muss kann man nur denn Hut Ziehen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub mit Super Personal
Kleines Super Hotel mit Super Strandlage , Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten zu erreichen,Service vom feinsten in allen Bereichen,sind das zweite mal im Thalia und wurden wie Freunde empfangen ! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Jens Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !!!
Deutschsprachig, Strandnah, gutes Essen, saubere Zimmer, alle Angestellten jederzeit um das wohlergehen bekümmert, ergo rundherum ein tolles empfehlend wertes Hotel !!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen wieder, top Hotel gefunden
das Hotel ist einfach SUPER da braucht es nicht viele Worte es stimmt einfach alles von A - Z, wir suchen in unserem Urlaub erholung und entspannung, genau das fanden wir hier, dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir waren Ende Juni für 10 Tage zum 2. Mal im Hotel. Wir können nichts negatives sagen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war wieder ein traumhafter Urlaub
Es war nun das 8 mal und ich kann nur sagen, ein Träumchen dieses Hotel. Supernettes Personal, alles blitze blank, Essen super, ach einfach alles super. Die neue Gästebetreuerin die Jeanette, eine ganz Liebe, wie auch die liebe Nicki, einfach ein tolles Team. Ein rundum perfekter Urlaub, wir kommen wieder!