Sauberes Hotel, gute Ausstattung, mit Ausnahme der Duschen, sehr eng, gut gelegen. gepflegte Außenanlagen, immer freundliches Personal vom Beach Boy bis zur Zimmerfrau, umfangreiches und geschmackvolles Essen, ein Wiedersehen ist vorgemekt.
ein pick sauberes ,tolles und top geführtes Hotel wo wann auf jeden Fall gerne wieder kommt.
Wir waren als Gruppe von 24 Personen im Thalia Unique und schon der erste Kontakt an der Reception war überzeugend ,was sich bis zur Abreise nicht änderte. Wir alle freuen uns schon auf die nächste Reise ins Thalia Unique. Vielen lieben Dank an das Team vom Thalia Unique für diesen wunderbaren Aufenthalt
Hotel ist etwas kleiner, aber für jeden geeignet. Familien, wie auch für jüngere und ältere Gäste geeignet. Mega schöne Anlage. Pool+Rutsche und einen Hotel eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist gepflegt. Die Animationen (Volleyball, Boccia, Wassergymnastik) sind jeden Tag und machen Spaß, dabei kann man auch andere Hotel Gäste kennenlernen. Die Servicekräfte (Kellner, Beachboy, und so weiter) sind immer freundlich und aufgeschlossen.
Steven Hetschel, Zimmer 216 ist zum zweiten Mal im Thalia und fühlt sich super wohl. Tolles Ambiente, super Service, hervorragende Restaurant Themenabende und geile Animation von Nedim, Murat, Mascha und co. Wir werden sicherlich Wiedersehen . Liebe Grüße
Zu Gast bei Freunden!Klein aber sehr fein. Super nettes Personal, welches kein Wunsch offen lässt.Lage direkt am Meer, mit Strand und Steg.Animation Soft,Mascha und Murat sind die Hauptakteure.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein, aber oho 👍🏻
Ein tolles, kleines Hotel, mit stets ausreichenden Liegen an Pool und Strand, egal zu welcher Tageszeit. Essen war immer top und mega lecker. Service und Personal klasse 👍🏻. Zimmer etwas klein, aber ordentlich und sauber (man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf 😉).
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Unique, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das könnte ein Stammhotel werden, wenn es preislich bezahlbar bleibt 😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einer top Hotelanlage
Unser Urlaub war dank des gesamten Thalia Unique Personals einfach wunderbar. Von Rezeption über Restaurant, Zimmer Service, Strand- oder Beach Team, alle sind super nett und total umsichtig. Das Hotel überzeugt mit absoluter Sauberkeit und bester Lage. Wir kommen gerne wieder. Es ist einfach nur zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub in schöner Gegend. Vielen Dank !