Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das „ Traumhotel“
Wir sind Wiederholungstäter, weil es seit Jahren unser Traumhotel ist. Man kommt das erste Mal als Fremder und geht als Freund. ❤️ Für uns ist die Herzlichkeit und die Freundlichkeit des Personals einzigartig. Ebenso die Sauberkeit in allen Bereichen.👍
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einmal und nie wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Aber mehr als ein gewöhnliches 4* Sterne Hotel ist es leider nicht. Die vielen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel. Ich brauche auch ehrlich gesagt kein Feedback von der Gästebetreuung. Hab in den letzten negativen Bewertungen gelesen wie man hier mit Kritik umgeht. Der Standard-Spruch ist ja wenn man sich nicht vor Ort beschwert hat dann wird die Bewertung auch nicht ernst genommen. Ich hab im Urlaub besseres zu tun als der…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super erholsame Strandwoche - herrlich
Tolles Hotel für eine Auszeit bei Sonne, Cocktail und guten Freunden. Toller Strand. Tolles Personal. Toller Urlaub.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Türkei
Sehr schönes, kleineres Hotel...Lage super an Strand.. nur zu empfehlen ..kommen gerne wieder wenn wir nochmals die Türkei wählen
Runa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlen zu 100 Prozent.
Ein Hotel, in dem man sich willkommen fühlt. Wir waren das 3te und nicht letzte Mal dort.... das sagt wohl Alles. Alle Mitarbeiter sind herzlich, hilfsbereit und kompetent. Es gibt für jede Altersgruppe, auch Behinderung die Möglichkeit sich entweder nur zu erholen oder aktiv zu werden am Pool, Strand oder in der Stadt. Essen und Trinken ist sehr gut und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erster Türkei Urlaub
Wir waren von unserem ersten Türkei Urlaub mehr als begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war stets sauber, das Essen ausreichend und gut. Alle Mitarbeit waren immer freundlich. Wir haben bereits für nächstes Jahr Juni gebucht und freuen uns darauf Ihre Gäste sein zu dürfen.
Ma Za(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Tage Gastfreundlichkeit auf hohen Niveau !!!!!!
Sommerurlaub in entspannter Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Getränken und Speisen hat sich deutlich erhöht im Vergleich zum Vorjahr. Softe Animation und beim Abendessen geht es gemütlich zu. Ich habe mir dieses Jahr 2 Brillen ( Alltag + Sonnenbrille) beim Hotel Optiker machen lassen. Beide in Gleitsichtstärke. Alles Professionell und auf gleichem Standart wie in Deutschland. Die Brillen waren innnerhalb von 4 Tage fertig. Ich bin sehr Zufrieden. Unser Kellner Osmann war…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur, immer wieder gerne
Ein familiäres Hotel in direkter Strandlage. Nettes und sehr aufmerksames Personal, egal ob Kellner, Beachboy oder das Team rund um Animations Chef Nedim. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Admir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub war gut und ich kommen wieder
Alles war gut, Extras sauber, gute Strand und sauberen Hotelzimmer sehr nettes Personal,mit einem Wort PERFEKT. Gute Organisation
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines aber feines Hotel
Klein aber fein, ein sehr liebevoll geführtes Hotel, alle sehr freundlich und nett. Es müssen nicht immer 5 Sterne sein.