Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ein super schönes kleines , familiäres Hotel, wo man sich sofort , wie zu Hause fühlt.
Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben.
Es stimmt einfach alles.
Vielen Dank an das gesamte Team , ihr seid Spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und es ist wie nach Hause 🏠 zu kommen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr nettes Personal (immer sehr hilfsbereit, freundlich und mit großem respekt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega schön, sehr gerne kommen wir wieder.
Das Hotel ist kein riesiges Hotel, dafür ist es mega sauber und alle sind mehr als freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl, da es ja eben auch keins der riesigen Hotels ist.
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, um alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist hier auch die Gästebetreuerin Jeannette.
Das Thalia ist für uns einfach passend, es ist ein recht kleines übersichtliches Hotel mit deutschemPublikum,. Das Thalia zeichnet sich durch seine exzellente Sauberkeit in allen Bereichen aus. Für uns ist das Highlight der schöne Steg, den wir im Sommer oder Herbst gerne nutzen. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider war dieses Frühjahr der Urlaub irgendwie etwas chaotisch und nicht so, wie wir es kennen. Wir sind diesmal als Familie getrennt angereist und haben nicht wie vorher geschrieben die…
Ich bin schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel mit seinem familiären Flair hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an rundum wohl. Dieses Jahr war ich bereits zum 10. Mal hier, und sicher nicht zum letzten Mal.