Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen und unsere Kinder waren überglücklich. Absolut empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
THALIA, ICH KOMME IMMER WIEDER
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, mit ganz freundlichem Personal. Das Essen schmeckt toll und für jeden ist etwas dabei
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer immer immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel für alle Altersgruppen! Hier kann man komplett entspannen und ist mit allem versorgt. Es ist direkt am Strand gelegen, wo man problemlos zu jeder Tageszeit eine Liege bekommt. Das Essen ist super und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„Ganz toller Urlaub in einem tollen Hotel.”
„Ganz toller Urlaub in einem tollen Hotel.” Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, ist viel schöner, als auf den Bildern!! Auch im Vergleich mit angrenzenden Hotels + Strandabschnitten hatten wir den Eindruck, dass das Thalia sich postiv abhebt. Trotz der Größe ist es überschaubar, man hat nie das Gefühl von Massenabfertigund. :-).
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu kleines Zimmer und wiederholendes Essen
Zimmer zu klein und es kann net sein das ein 16 Jähriger auf einen Kleppbett schläft als Vollzahlet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumurlaub in einer Wohlfühloase
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen ohne aufdringlich zu sein. Oft hat man das Gefühl, dass Wünsche von den Augen abgelesen werden, einfach top!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Ich war mit meiner Familie 1 Woche auf Empfehlung im Hotel und wir waren komplett begeistert! Die Lage und Umgebung waren super. Man kann für 1€ pro Person in die nächsten Ortschaften oder Shoppingcenter fahren. Die Zimmer waren total sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Vor allem beim Frühstück wurde man von den frischen Omlettes verzaubert. Mittags/ Nachmittags war unser Highlight die selbstgemachten "Créps" mit…
Öztürk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
100% Empfehlungswert Das Hotel ist top von A bis Z. Als erstes Jeanette bei der Gästebetreuung , sehr Herzlicher liebevoller Mensch darunter auch das Animationsteam Nedim murat und Masha, alle kellner alle Mitarbeiter und auch die junge Frau die sehr leckere gözlemes und Crêpes gemachten hat. Allgemein alle Angestellten , nur ein Punktabzug an DJ Yavuz , trotz mehrmaliger öfterer ansprechung und bitten hat er innerhalb von 14 Tagen nur an 2 Tagen paar türkische musik gespielt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thalia Unique….. einzigartig und unser 2. Zuhause
Hier fühlt man sich bereits beim Eintreffen von der 1. Sekunden an zuhause. Alle sind herzlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Ihr seid toll 🤩
Anni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel für Erwachsene
Super Hotel für Erwachsene, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Alles war vorhanden. Wir werden erneut das Hotel besuchen.