Das ist ein Super Hotel und würde immer hier hin Reisen. Von Reinigungskraft bis Gästebetreuung waren alle sehr nett und Höfflich. Die Reinigungskraft am Pool (Serpil) ist so Herzhaft, sowas hat man noch nicht gesehen. Hervorheben möchte ich auch das ganze Animationsteam: Nedim, Hassan, Murat, Samet und Masha. Sie machen eine tolle Arbeit und haben Spaß an ihrer Arbeit. Mit diesem Hotel kann man nichts Falsch.😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ordentliches Hotel, freundliches Persona
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Matten am Strand ziemlich alt. Klimaanlage im Restaurant oft zu kalt.
Geräumiges Zimmer, abwechslungsreiches Essen und familienfreundlich
Besonders für kleine Kinder geeignet, da man die Kinder gut im Blick hat (eher kleines Hotel). Das war sehr vorteilhaft für uns als Famile (Kinder 4 und 7 Jahre alt).
Durch vielen Stammgästen sicher etwas überbewertet
Zufrieden waren wir für uns schon soweit weil es einen sehr schönen Strand Abschnitt hat
Nur leider haben wir mit dem Zimmer 218 nicht so ein Zimmer bekommen wie wir uns gewünscht und auch erhofft haben.
Das Zimmer ersprach überhaupt nicht unseren Erwartungen obwohl wir vorher öfters geschrieben haben und es mir versprochen wurde. Das Bad ist leider sehr sehr klein gewesen und die Wand Fliesen sind ja sicher schon 10 Jahre alt gewesen. Das empfanden wir als sehr schade das hier unser vorher gesagte Wunsch…
Das Hotel hat sofort einen gepflegten und freundlichen Eindruck gemacht. Das Personal hat uns durchweg offen und lieb mit einem Lächeln begrüßt, sodass wir uns sofort wohlfühlen konnten. Die gesamte Anlage, besonders auch die öffentlichen Toiletten, beeindrucken durch einwandfreie Sauberkeit.