Eine sehr saubere und Gastfreundliche Anlage (Personal).
Die ganze Anlage wird sehr gepflegt die Liegen am Strand werden von Kadir jeden Tag gereinigt er ist die gute Seele am Strand.
Eins der Besten Hotels wo wir je waren. Klein und fein mit bester Strandlage.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber es war noch nie so sauber wie dort. Ein top Hotel mit super netten Personal. Im Hotel selbst gibt es einen Optiker, mit fairen Preisen, die einem auch nichts aufschwatzen. Top. Kiosk, Schmuckhändler, sowie Frisör sind auch vorhanden und sind super freundlich und Hilfsbereit. Gästebetreuung ist mit die Beste die erfahren durfte, immer nett und freundlich und kümmern sich selbst um die kleinsten Bedürfnisse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit jeglichem Komfort.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Service perfekt und schnelle Hilfe bei Problemen. Waren zum dritten Mal im Thalia und es war wieder ein gelungener Urlaub. Auch der Bitte, auf Zimmerwechsel ist man schnell nachgekommen.
Waren zum 3. Mal dort und fühlten uns wieder wie bei Freunden. Der Service wie Immer hervorragend in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, Getränke lecker. Die Gäste Betreuung kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste, herzlichen Dank an alle, wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße Thomas und Gabi 😎😘
Wir waren zum 2.mal hier. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Essen, sehr nette Bedienung. Am Pool ist Schatzi immer am putzen und sehr freundlich. Sehr schöne Terrasse, Treppe runter und man ist am Strand und am Steg . Alles in allem, wir waren sehr zufrieden.
Kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage .
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders möchte ich die beiden Gästebetreuerinen hervorheben. Einsatz und Kompetenz waren Vorbildlich. Immer ansprechbar.