Badeurlaub mit Enkelkind, wir waren sehr zufrieden
Wir waren schon öfter im Thalia Hotel und lieben die direkte Strandlage mit eigenem Steg. Erwähnen möchte ich auch die super freundliche Gästebetreuung ( Jeanette und Elke)
Perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und schönen Pools
Top Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Ein schöner Urlaub.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel und waren sehr zufrieden.
Vielen Dank auch an das Animationsteam (Murat, Samet, Mascha, Hasan), wie immer TOP.
Älteres Hotel welches umgebaut bzw. renoviert wurde. Für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Es waren keine
lautstarken bzw. Mitbewohner im Hotel, welche schlechtes Benehmen an den Tag legten, oder sich nur an den Bars einfanden vorhanden. Das war uns sehr wichtig.
Hotel Lage ruhig genial , relativ nah von der Shopping Meile , direkte Sand Strand Anbindung, sehr viele Liegen, am Strand direkte Strandbar mit Getränke & Essen & Eis & Kaffe, Zimmer und Personal sauber höflich deutschsprachig sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und kleines Hotel, das von der Straße aus sehr schmal Richtung Strand verläuft. Innerhalb von 5 Minuten kommt man überall hin.
Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 70 Jahren. Wir haben nichts gegen alte Leute, aber dadurch ist das Hotel für Familien eher nicht geeignet.
Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit in der kompletten Anlage vom Zimmer bis hin zum Pool. Manche würden sie als übertrieben einstufen, da man wirklich fast immer jemanden putzen sieht. Aber lieber so als anders.