Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Birgit Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigen Massagen
Tolles Hotel mit klasse Angestellten , egal ob es Zimmerservice , Kellner , Animation oder der Wellness Bereich ist .
bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Alles TOP 5 Sterne 🌟 Rundum alles was ein Urlaub braucht 🌴🏖☀️👍 Mehr gibt es nicht zu sagen😘.............................
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Thalia Unique
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat sich nichts verschlechtert. Alle, wirklich Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines und feines Hotel mit sauberen Zimmern
Ich war das 12 Mail im Thalia. Es ist mein absolutes Lieblingshotel. Klein und Fein. Jeder angestellte ist bemüht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ein Dank an Murat und Mascha von der Animation, die auch immer ansprechbar und bemüht sind.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder😎
Kleines Hotel mit direkter Strandlage. Ein kleines, aber äußerst gepflegtes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand und einer lebendigen Shopping-Straße im Rücken. Das Personal ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich – man fühlt sich rundum wohl. Beeindruckend ist die Sauberkeit: Es wird gefühlt rund um die Uhr gereinigt, was dem Hotel ein frisches und einladendes Ambiente verleiht. Das Essen ist ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Viele Stammgäste kommen…
Carmelita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Wir waren schon zum zweiten mal da und kommen gerne wieder. Deshalb fünf Sterne
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller und entspannter Familienurlaub
Wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie er sein sollte 😊
Schade ist das Liegen am Pool Morgens reserviert werden und diese Nachmittag erst genutzt werden. Bitte daran etwas ändern.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Wenn es irgend welche Probleme gibt, versucht die Gästebetreuerin Jeannette alles möglich zu machen und zu helfen. Sie ist die beste.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir wollten uns erholen und sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub vor allem der Strand und der Steg auf dem Meer waren unser Highlight.