Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Vivian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr sauber. Wenn die Zimmer größer wären, dann hätte das Hotel bestimmt auch 5 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Unser einziger Kritikpunkt: Der Fitness Bereich ist etwas klein ausgefallen ( nur ein Crosstrainer, zwei Laufbänder und ein Fahrrad ). Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen.
Kurt & Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kommen bestimmt wieder, gutes Hotel!
Das Thalia Beach ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel sowohl im Innen- als auch in jeglichen Außenbereich. Die Gäste waren zu 90% deutsch worauf wir persönlich viel Wert legen. Im Rahmen des All Inclusiv fehlte es uns an nichts. Die Altersstruktur war gut gemischt was jedoch sicher auch Reisezeitraum abhängig ist. Wenn man mal betrachtet das man sich im Zimmer nur zum schlafen und Duschen aufhält ist die Größe völlig ausreichend.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub im Thalia!!!
Das Hotel ist sehr überschaulich. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt klimatisierte Räume, in denen man auch Ruhe findet. Die Klimaanlage ist individuell auf Grad einstellbar. Die Speisen sind liebevoll dekoriert und sehr schmackhaft.Am Strand sind grosse Dächer und genügend Liegen vorhanden. Am Pool weniger. Das Animationsteam bemüht sich sehr. Kleinere Mängel waren vorhanden, z.B.der Fön war schnell überhitzt.
Danny & Susi(26-30)Deutschland
Super Hotel - Wir kommen wieder
Wir hatten einen superschönen Urlaub, wo es nichts zu beanstanden gab. Ein etwas kleineres Hotel an einem wunderschönen Sandstrand mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sara & Mario(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Klasse Hotel! Wir kommen gerne wieder...! Sauberkeit wird groß geschrieben & das Personal ist freundlich! Die Zimmer sind schön & das Essen schmeckt. Was will man mehr?
Marina & Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Thalia Beach Resort - den Name sollte man sich merken. Ist ein echt schönes Hotel. Es war ein sehr schöner und vor allem erholsamer Urlaub. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Speisen & Getränke waren auch sehr gut... Kann nur sagen, wir kommen wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Zimmer war mehr als ausreichend für uns und in einem top Zustand. Das Essen war eine Wucht, jeden Tag was anderes Leckeres am Buffet. Die gesamte Anlage war einfach klasse und man kann nachvollziehen, warum viele Gäste nicht zum ersten mal da waren.
Angela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach schön
Ein schönes Hotel, Zimmer sind groß genug. In der gesamten Anlage ist alles sehr sauber ung gepflegt. Die Angestellten waren total nett. Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten - und uns hat es allen sehr gut gefallen. Die Jüngste war 15 Jahr der Älteste 56 Jahre. Wir waren schon oft in der Türkei - aber so diszipliniert wie in diesem Hotel war es noch nirgends. Auch der Animation wollen wir "Danke" sagen. Allen voran Messi, Anja und Sally. Ob beim Morgensport, Wassergymnastic oder Volleyball - es war immer spannend.…
Imke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Familienhotel, keine Bettenburg!
Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage! Keine Bettenhochburg!!! Tolles Abendanimationsprogramm, große Bar und saubere Zimmer die allerdings für 4 Personen ein wenig zu klein sind dafür aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Dirk & Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel so schön hatten wir es noch nie .
Sehr gemüdliches nicht zu großes Hotel ,es ist grösten Teils neu renoviert. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich,zwar etwas klein aber dafür gemüdlich,man hält sich ja auch nur geringe Zeit im Zimmer auf. Wir hatten Alles Inclusive gebucht und waren damit über aus zufrieden. Überwiegend waren zu unserer Zeit deutsche Gäste im Hotel.Der Altersdurchschnitt betrug ca 40-45 Jahre. Wer Erholung braucht ist hier gut aufgehoben.