guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sauberes Zentrumsnahes Hotel im Kolonialstil .
Zentrumsnahes Hotel im Kolonialstil mit verspielten Zimmern und Dachpool. Ideal zum erkunden der Tempel von Siam Reap und abends in rufweite zur Pupstreet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage, schlechtes Zimmer
Neben dem Hotel war eine Baustelle , wir wurden morgens von dem Lärm geweckt und unser Blick aus dem Fenster war dann auch dem entsprechend schlecht. Durch den Brunnen im Zimmer war dort eine hohe Luftfeuchtigkeit und im WC war Schimmel. Die Lage war super
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Ärgernissen
An sich ein sehr schönes Hotel, mitten in der Stadt, mit tollem Dachpool über der belebten Innenstadt, unweit von Nachtmarkt und Pub Street mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Wir hatten eine Deluxe Pool view room mit direktem Zugang auf die Dachterasse. Hätte alles Super sein können, aber zwei Dinge haben uns doch erheblich gestört. Neben den Hotelgästen, die für ein solches Zimmer immerhin 100 $ oder mehr hinlegen, steht die Dachterasse auch anderen Besuchern für 5$ am Tag zur Verfügung. Das führt dazu,…

Lovorka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel passend zum Angkor Wat!
Beim betreten ist es als ist man in einem der zahlreichen Tempel. Alles sehr dunkel/düster gehalten mit unzähligen Skulpturen. Trotzdem ist das Hotel sehr sauber. Gebucht wurde inkl. Frühstück. Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Hier wurde etwas ganz besonderes geschaffen.. :-) Sehr gute Khmer Küche beim traditionellen Markt.