Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder das Hotel
Ich würde das hotel echt niemals wieder buchen. Die Betten sind sehr unbequem, das bad ist dreckig und überall repariert. Essen ist nicht immer genießbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bestes Hotel für Strandurlaub
Sehr günstiges und zentral gelegenes Hotel von Calella für einen günstigen aber dennoch angenehmen Aufenthalt. Sehr gut für Diskogänger.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Terramar - für Jugendreise gut!
Vorab muss ich sagen, dass wir in Callela waren für einen Partyurlaub und man von einem 3-Sterne Hotel in Spanien nicht zu hohe Ansprüche stellen sollte! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt nicht weit vom Strand entfernt und grenzt an die Haupt- bzw. Diskostraße an und es gibt viele Möglichkeiten zu Essen oder zum einkaufen. Das Hotel besitzt einen Fitnessraum und eine Spielecke draußen für Kinder. Das Erdgeschoss des Hotels macht einen guten Eindruck, da der untere Bereich bereits renoviert wurde. Die…

(14-18)Deutschland
Ok / für Jugendliche
Dass Essen naja, es gab eigentlich jeden Tag dass selbe zum Abendessen, Frühstück war OK. Da wir Jugendliche sind und dort in den Sommerferien waren waren noch viele andere dort, und sie haben uns eigentlich auch nett behandelt. Die Zimmermädchen haben jeden Tag alles geputzt.
Max Mustermann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel mit dem Luxus eines Rockfestivals
Gemischtes Publikum, überwiegend Jugendliche zum Partyurlaub. Kostenloses WiFi in der Lobby. Mein Tipp: Mit einem Zelt, dass man am Stand aufschlägt ist man nicht schlechter bedient als mit diesem Hotel. Essen kann man dann Muscheln und Sand, ist auch nicht schlechter.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes und günstiges Hotel, ideal für Partyurlaube
Um einen Partyurlaub zu machen ist das Hotel ideal! War hier jetzt schon zum 6. Mal und jedes Mal zufrieden! Preis/Leistung passt
Wenke(14-18)Deutschland
Nicht gut
Wir kamen ins hotelzimmer, das Toilettenpapier war nass in den Handtüchern waren Brandlöcher wir haben nur auf Beton geguckt.. kein empfehlenswertes hotel
Cathy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
tolles Hotel mitten im Partyzentrum und nah zum Strand. Wir haben eine Open Bar dazu gebucht und konnten Nachmittags frei an der Hotelbar trinken. Der Fokus lag natürlich auf einer Partyreise . Aber das Hotel und die Organisation von unserem Reiseveranstalter war TOP !
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewertung aus der Sicht eines Hoteliers
Aus der Sicht eines Hoteliers: Zur Lage: Das Hotel liegt ca. 3 Minuten vom Strand entfernt, von der "Innenstadt" ca 5. Sehr zentral also. Zum Hotel: Das Hotel selbst ist offensichtlich etwas älter. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Jedes Zimmer verfügt meines Wissens nach über einen Balkon. Einige Zimmer sind renoviert. Es gibt einen Pool, der recht warm war und alle paar Tage gereinigt wird. Ebenfalls gibt es zwei Billardtische, eine Runde kostet 2€. Die Bar ist ausreichend ausgestattet, allerdings nicht gut…
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geht gar nicht!
Bevor ich das Hotel bewerte, will ich nur noch mal klarstellen, dass das Hotel eine 3 Sterne Anlage in Calella ist! Also man sollte nicht zu viel erwarten. Ich bin mit 6 Freunden mit der Reiseagentur FUN-Reisen gefahren (nur zu empfehlen!) und wir hatten 2 Doppelzimmer und ein 3er Zimmer gebucht, eigentlich.. Das Hotel allgemein macht von außen sowie in der Lobby und am Pool ein sehr schönen und geplegten Eindruck. Es ist ein eher kleines Hotel. Leider konnten wir erst um 14 Uhr einchecken, waren aber schon um…