Das ehemals gute Hotel hat seine Atmosphäre unter der neuen Leitung komplett verloren. Ein Oberlehrer führt Krieg gegen seine Gäste. Er spart an allem, auch Freundlichkeit und jeglicher Kundenorientierung. Mit Wehmut denke ich an frühere Urlaube in diesem Hotel
Ideales Hotel für unkomplizierten Kurzurlaub, zentral gelegen, günstig, unkompliziert, ohne Anspruch auf Luxus. Preis-Leistung okay, wir haben dieses alte Jugendstilhotel einfach ins Herz geschlossen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück ist der Hammer, Super Coole Bar "Porticos" Zimmer sind ganz OK super Preis - Leistung kann man nur weiter empfehlen.
Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt in hotel Terrace in Engelberg; die Mitarbeiter sind und bleiben sehr freundlich, das Fruhstuck und Dinner waren sehr lecker.
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf Engelberg und den Titlis.
Das Hotel war alt, aber es hatte Charme mit viel Atmosphäre und überall sehr sauber
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie mehr wieder!
Hotel hat die drei Sterne nicht mehr verdient . Essen , Service und Zimmerausstattung sind im vergleich zum Jahr 2009 auf 1 bis 2 Sterneniweau gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nach Inhaberwechsel fehlt die Herzlichkeit
Nachdem wir einige Jahre unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht haben, wurden wir in diesem Jahr zum ersten Mal enttäuscht. Die Kinderanimation, die wir genutzt und auch im Katalog angegeben wird, fand nicht statt bzw. nur auf Anmeldung tags vorher. Das ist keine Option. Der Spielraum war abgeschlossen und bestand nur noch aus "Games". Früher gab es ein riesengrosses Spielzimmer, das unsere Tochter nach dem Skifahren rege genutzt hat, während wir an der Bar etwas trinken konnten.
Die Dekoration des…
gelungenes Rundum-Paket mit Skipass, all-inclusive incl. Gutschein f. Skigebiet tagsüber, nettem kleinen Wellness Bereich und schöner Hotelhalle mit Ambiente
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Märchenhaftes Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Wir verlebten angenehme Tage im idyllischen, zentral gelegenen und schönen Hotel Terrace.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit . Super hat uns das Skiguiding gefallen, die kompetenten Jungs waren sehr engagiert und haben uns mit ihrer guten Laune angesteckt. Vielen Dank für die schöne Zeit !!!
Der Aufenthalt im Hotel war einfach Klasse, das Personal war sehr freundlich und abends im Cave (Hoteleigene Disco) konnte man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Also immer wieder gerne dieses Hotel! Nur zu Empfehlen.