Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super gelegen und ruhig
Nach unserem Flug von Singapur sind wir mit Taxi direkt ins Hotel. Das gute Stk. war gut versteckt. Zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten. Frühstück war ok, Zimmer klein aber sauber.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würde wieder dort buchen.
Preis-Leistung extrem gute. Zimmer sind Klimatisiert und sauber. Der Pool ist gepflegt. Die Lage ist gut.
One Million Places(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben hier für eine Nacht vor unserem Abflug übernachtet. Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber und modern eingerichtet. Das Fenster war zum Innenhof, sodass es auch nachts ruhig war. Das kostenlose Wifi hat leider nicht wirklich funktioniert. Die Verbindung war sehr stockend. Das Frühstück war ok. Es gab einige warme Sachen, Toast, Muffins und Croissants. Zum Strand benötigt man etwa 8 bis 10 Minuten zu Fuss. Der hoteleigene Pool ist im Innenhof,…