3 facher Preis abgerechnet, nicht erstattet corona
Absolut nicht zu empfehlen
Keine Antwort auf Email's
Aufgelegt bei Telefonat
Keine Erstattung bei Corona , obwohl vom Staat erstattet wird
Schlimmer geht immer, es hatte Schimmel an den Wänden im Bad, die Zimmer waren nicht gelüftet,
die Gläser nicht sauber, die Zimmer hatten eine sehe sehr alte Einrichtung.
Ich würde da nicht mehr hingehen.
Die Lage des Hotels ist gut, in 10-15 Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone, zur S-Bahn Station Werhahn geht man nur ein paar Minuten. Die Möbel sind etwas altbacken, aber noch OK.
Altes etwas heruntergekommenes Hotel. Betten durchgelegen. Für eine Nacht war es okay muss allerdings nicht nochmal sein. Da gibts deutlich bessere Hotels in ähnlicher Preiskategorie.
Ordentliches Budget-Hotel mit freundlichem Persona
Die Lage des Hotels ist einfach ok, nichts besonderes. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Gesamthygienelevel war anständig. Das Zimmer war sauber und hatte eine anständige Größe und hatte auch eine Tür zum Balkon.
Sehr gutes Peris Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war top. Wirkte frisch renoviert. Hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Beistellbett. War etwas eng, aber dennoch sehr in Ordnung. Lage des Hotel Top, wenige Fußminuten von Einkaufmöglichkeiten wie Primark, Galeria Kaufhof entfernt. In die Altstadt benötigt man 3 S Bahn Stationen, da im Preis ein Ticket für die öffentlichen Verkehrmittel enthalten ist, ist dies auch kein Problem. Eine S- Bahn Station liegt direkt vor dem Hotel. Trotz der super Lage bekommt man von…
Wir waren für einen Junggesellinnenabschied in diesem Hotel (1 Übernachtung) für solche Events ist das Hotel ideal! Direkte S-Bahn Anbindung zur Innenstadt (Fahrzeit ca. 8 MIn.). Super Stadtnähe :)
Empfangen wurden wir auch sehr nett und wenn man um 4 Uhr morgens zurück kommt ist die Rezeption noch immer besetzt und man wird freundlich empfangen.
Das Hotel Terminus in Düsseldorf liegt sehr zentral, ca. 10 Gehminuten vom Haupftbahnhof und der Altstadt entfernt. Öffentlicher Nahverkehr ist auch direkt vor dem Hotel. Das Hotel selber ist leider in die Jahre gekommen, es ist alles sehr altmodisch eingerichtet und man merkt das lange nicht mehr renoviert wurde. Im großen und ganzen würde ich es nicht weiterempfehlen.