Anonymous(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfache Zimmer, aber das Essen und der Service sind gut.
Die Lage gleich am Bahnhof ist natürlich gut. Es ist ein typisches 2- Sterne-Hotel und somit ist Preis/Leistung wichtig, was m.E. erfüllt ist. Das Buffet am Morgen ist klein, aber ganz o.k. und ausreichend. Das Nachtessen ist gut.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sicher wieder mal!!!
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre zu einem vernünftigen Preis mit allem was man braucht. Ideal für in das Skigebiet Marguns-Corviglia-St. Moritz zu gelangen
Iris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach und gemütlich, alles was man braucht
Einfaches aber gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Geniale Lage direkt am Bahnhof.

Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Skiurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war ein Volltreffer in Bezug auf Preis-Leistung. Über den richtigen Weg bekommt man hier ein Angebot mit Halbpension, dass sich in der Region St. Moritz schwer toppen lässt. Perfekt Lage am Bahnhof Samedan, so dass man die Skigebiete ohne Auto gut mit Bus und Bahn erreichen kann. Das Zimmer war groß genug und sauber. Kein Luxus, den brauch ich aber nicht beim Skifahren. Frühstück und Abendessen auf sehr gutem Niveau. Vor allem Abends immer ein tolles Menü. Alles in Allem perfekt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Magnifique
Da wir noch nie im Kanton Graubünden waren, haben wir uns für dieses zentrale Hotel in der Region Engadin ausgesucht. Beurteilungen und Fotos von anderen Holidaycheck-Nutzern halfen uns bei der Suche und bei der finalen Entscheidung. Wie haben die Entscheidung nicht bereut, ganz im Gegenteil, wir kommen wieder. Unsere Erwartungen wurden Übertroffen!
Michi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Köstlich und fantastisch
Ich bevorzuge normalerweise das Meer, doch die Familie konnte mich vom Gegenteil überzeugen. Die Anreise über die Alpenpässe war gigantisch und der Ort sowie das Hotel sind umhüllt von Bergen und eine Reise wert. Es hat sich definitiv gelohnt, denn dort gab es so viele Seen, Flüsse und Bäche, die zwar das Salzwasser nicht ersetzen konnten, aber dieses mit dem Anblick und den Kulissen entschädigte. Mir hat es dort sehr gut gefallen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbar!
Um das Hotel Terminus in Samedan ganz allgemein und mit einem Wort zum beschreiben: wunderbar! Wir waren noch nie in Graubünden und das Hotel hatte ein super Preis-Leistungsverhältnis, was unter anderem zur Entscheidung beitrug.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren sehr zufrieden, wir kommen wieder
Ein sauberes und urgemütliches Hotel inmitten von Graubünden. das personal war sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Im Hotel werden mehrere Sprachen gesprochen (deutsch, italienisch, portugiesisch, französisch, englisch).
Irene(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gemütliches Hotel, gleich gegenüber des Bahnhofs
Top Lage, gleich gegenüber des Bahnhofs. WLAN und Frühstück waren inklusive, das Zimmer sauber. Die Freundlichkeit des Personals dürfte besser sein.
Valerie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nähe Bahnhof, sehr kleines Badezimmer
Sehr freundliches Personal. Gleich gegenüber vom Bahnhof. Kleine Zimmer, das Badezimmer war sehr sehr klein ging aber für eine Uebernachtung!! Frühstücksbuffet klein aber fein. Zimmer und Bad waren sauber.