Das Hotel Venezia hat mir sehr gut gefallen. Sämtliches Personal im Hotel und auch im Spa-Bereich waren sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Die Zimmer und überhaupt alle Räume und Behandlungszimmer waren gepflegt und sehr sauber.
Einziger kleiner Störfaktor waren die kreischenden Kleinkinder um Thermalbad. Das war schade. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Mit meiner Gruppe haben wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, Service, Küche bis zu den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Die Kur- und Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Auch hier wie im ganzen Haus wurde auf Freundlichkeit und Sauberkeit sehr großen Wert gelegt. Es hat allen sehr gut gefallen.
Es waren wieder einmal schöne Tage im Venezia. - rundum alles bestens, angefangen vom Essen bis zum Wetter! Gerne wieder- wahrscheinlich schon im Herbst!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und zentral, und trotzdem nicht lärmig.
Die Zimmer sind soweit ok, sauber, doch liebe ich keine Teppichböden. Die Bäder
sind ok, doch leider fehlen Ablagen unterhalb des Spiegels. Die Singletische sind
ok, doch könnte man nicht gleichsprachige Gäste nebeneinander plazieren? Ich
sass neben einer reizenden Italienerin, wir waren uns sehr sympathisch und konnten uns leider nicht unterhalten, dafür lachten wir viel, da Missverständnisse aufkamen.
Wir waren zum 18. Mal im Hotel Venezia. Das sagt schon aus, dass es uns immer wieder bei ihnen gut gefällt. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, der guten Küche und dem gesamten Ambiente des Hotels sind wir immer wieder begeistert
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Besonders gefallen uns die großen Zimmer mit den komfortablen Schränken
und das opulente Abendessen mit den unerschöpflichen und vielfältigen Nachspeisen. Nur die Betten erscheinen uns etwas hart.
Wir kommen sicher wieder!