Sehr tolles Hotel!! Das Personal wahnsinnig freundlich und um die Gäste bemüht. Das Essen ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Gerne wieder...
Alles entsprach unseren Vorstellungen, kann nur weiter empfohlen werden, kommen sicherlich wieder einmal. Wir hatten Halbpension, vom Frühstück zum Abendessen alles prima.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel und waren sehr zufrieden bis auf die Geräusche von der Therme und Lüftung da ich sehr geräuschempfindlich bin .,Das Essen war ausgezeichnet und auch das Personal sehr freundlich..Wir werden sicher wieder kommen wenn es ein Zimmer nicht auf der Seite zur Lüftung gibt..
mit freundlichen Grüssen
Klotz Silvia
Kleine ausreichende Zimmer, sehr höfliches und nettes Personal. Kleines Manko ist ein Pool von 38 Grad welches nur mit Haube benutzt werden darf. Spaßfaktor null. Ein Sammelbecken für vermeintlich gesundheitsbewusste Menschen, wogegen das Frühstück aus chemisch abgepackten Marmeladen besteht. Frisches Obst typisch Italien Mangelware. Das mit dem Pool sollte man auch In die Hotelbeschreibung verankern, Familien mit Kindern sahen doch sehr verwundert aus. Für Urlauber die gern mit dem Auto ( 1h ) zur Adria baden und…
Schönes Hotel , wunderbare Lage, sehr gutes Essen . Wunderbares Personal. Allein mit den Zimmern kann man Pech haben . Sehr unterschiedlich. Auch als Stammgäste kann man sich nicht darauf verlassen , ein gutes Zimmer zu bekommen. Erst auf Nachfrage. Der
Sauna und Wellness Bereich ist neu und sehr ansprechend.
Wir waren schon das zweite Mal bei Ihnen zu Gast und es wird auch nicht das letzte Mal sein.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal äusserst freundlich und aufmerksam.
Die Küche ist Spitze.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in der Terme Venezia.
Mit freundlichen Grüssen
Christine und Paul Baumann
Ein sehr nettes zentral gelegenes Hotel in Abano, mit sehr guter Küche , einem Wellness Bereich mit vier Saunen und einem gepflegten, großen Hallenbad und einem kleineren Freibecken.