Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wellness urlaub
Sehr entspannend ,super Küche ! Gerne wieder !!!Nur ein Kaltwasserbecken fehlt noch !Sehr freundliches Personal ! Auch für allein Reisende sehr angenehm ! Alles sehr sauber und gepflegt !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dieses Hotel ist super geführt
Ichhabe jetzt schon sehr oft ( ca.15 mal) bei Ihnen die Urlaubstage verbracht und es passt immer alles wundetbar.Man kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Leider sind im Schwimmbad die Liegen sehr knapp nebeneinander, sodass man fast den Nachbarn berührt, im Speisesaal sind die Tische so eng gestellt, dass man nicht durchgehen kann. Das warme Essen hat sehr an Qualität nachgelassen, sehr geschmacklos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Lage des Hotels sehr gut; Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt; Personal äusserst freundlich und service-orientiert; Zimmer grosszügig; Pool-Landschaft gross mit angenehm warmem Wasser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel. Wir waren auf Kurzurlaub für 3 Tage in Abano und haben uns Venedig angesehen. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen sehr gut, das Frühstück war super. Wir bekamen ein Upgrad auf ein Zimmer mit Technogelmatratzen. Sehr angenehmer Schlafkomfort.