Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub mit Freunden
Wir hatten ein neues Zimmer und das war einfach nur super. Essen hervorragend und Personal freundlich und zuvorkommend.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und modernisiertes Hotel. Gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
gut
Das HTV ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel, Zentrale Lage, genügend Parkmöglichkeiten, hat einen schönen Relax Raum
05.06. - 03.08.262 ERW
Richard(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
ausgezeichnet in allem, hilfsbereit und das Essen..... Sehr empfehlenswert für jemanden, der Erholung sucht, das Wellnessangebot ist top
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sauber, super Schlafkomfort, sehr nettes Personal, toller Pool und Aussenbereich…gerne wieder. Empfehlenswert!!
renateÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne
Hier fühlt man sich zu Hause, Personal besonders kompetent, hilfsbereit und freundlich, sehr gute Küche, hervorragende Lage
Gabriel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Aufenthalt in kleiner Gruppe
Schönes Design, sehr gutes Essen, tolles Behandlungsangebot, überaus freundliche und bemühte Mitarbeiter. Gute Lage, schnell erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Alice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden!
Sehr angenehmer Aufenthalt wie letztes Jahr. Wir haben uns sehr über das Upgrade der Zimmer gefreut. Sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Viorica Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen. Service, Essen 1A
Noch nicht alle Zimmer renoviert. Sonst 6 Sterne. Von der Rezeption bis zu der Reinigungskraft alle sehr nett. Wellnes ok
RositaSchweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
positiv
Sehr schön,tolle Zimmer,grosszügige Anlage Innen wie aussen, Schade dass man am mittag keinen Apero nehmen kann. War niemand der bedient hätte.