Herbert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mittelklassehotel in die Tage gekommen
der Speisesaal ist wie eine Kantine eingerichtet, es gibt noch Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang - auch der Barbereich unten am Pool ist sehr kühl eingerichtet
karin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wellnesurlaub mit freundin in abano
Hotel zur Entspannung und Erholung gut geeignet, ein sehr schöner SPA und Wellness Bereich die Aufteilung der Möbel im Speisesaal fand ich nicht sehr schön
Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub mit der Familie
Toller Service allgemein und hervorragende Küche. Das Schwimmbad ist super und hat sehr viel Platz. Außerdem konnte ich mein E-Auto am Hotel aufladen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr sauber, nett , gemütlich. Die Kellner und Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Rezeption ist auch alles gut.
Wanda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Anlage, wunderbare Schwimmbad, tolle Anwendungen ,tolles Essen! Freundlichen Personal, saubere Zimmer,
GertDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
durchschnittlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt nur mit der Halbpension war nicht so toll Hotel und Leistung super. Keiner spricht deutsch
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in Abano Terme!
Sehr schönes, modernes Hotel mit super schönem Thermal-und Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
D(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Essen ist sehr gut. Der Spa Bereich ist ok. Die Musik im Spa Bereich störend, da sie nicht italienisch sondern orientalisch klingt. Barpersonal könnte besser sein.
Holger(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abano Terme Hotel Venezia
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Der Pool war angenehm beheizt und nie zu voll. Erholsamer Aufenthalt
Veronika Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Super Hotel, sehr sauber und freundlich, gute Lage, Parkplatz, schöne Therme innen und außen, genügend Liegen, schner Park