Julia(26-30)Deutschland
Tolle Auszeit
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal,schöner Wellness-Bereich
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Haus in sehr guter Lage. Sehr zum Empfehlen Neue Zimmer sind toll. Essen abwechslungsreich und servierten Gänge waren steht’s warm
Roberto(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Sehr nettes und sauberes Hotel Frühstücksbuffet sehr auswahlsreich Schwimmbad schön und sauber. Wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr sauber
Es war ein äußerste schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. zum Beispiel gefällt mir die Sauna sehr gut usw.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Menschen mit Handicap sind uns herzlich Willkommen
Freundlicher Empfang, hilfabereit, gutes Essen,Bestellung ab und zu falsch, Disco eher zu laut, lange Gänge, wenig Aufzüge. Der Mensch steht im Zentrum, nicht seine Behinderung!
Robert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
--------------------------------------------------
Sehr sauber, angenehme Aufenthalt , sehr nette Bedienung und Allgemein , sehr positiv global angesehen nett nett nett..
Ingeborg(61-65)Deutschland
Zimmer ohne Sonne und ohne Aussicht
Leider ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof. So nicht gebucht. Wir hatten keine Sinne egal um welche Uhrzeit. Das mag im Sommer angenehm sein um diese Jahreszeit nicht.
Romeo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Ferienwoche im Frühling
Tolles Hotel mit sehr guter Infrastruktur und schönem Poolbereich. Zentral und ruhig gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Essen und Bedienung exzellent!
Gerhard (61-65)Österreich
Top Hotel in Abano
Ausgerechnet, sehr gutes Essen, Top-Zimmer, sehr freundlich, gute Lage mit sauberer Anlage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Monika(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Erholung
Schönes Hotel, tolles Schwimmbad. Sehr schön gelegen. Preiswerte Halbpension. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder