Erwin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aufenthalt zur Erholung
Ein modernes Hotel mit tollen Zimmern, Spa Bereich und schönen sauberen Pools! Der zweite Aussenpool wäre, wenn fertig noch das Sahnehäubchen oben drauf!
Elisabeth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Grossen und Ganzen zufrieden.
Gut gelegen und sauber. Sehr nette Angestellte. Sehr schöne Bäder innen und aussen. Aussenanlage sehr schön.
Ernst (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/ Leistung passt, freundliches Personal, Gutes Essen, Lage des Hauses ist ideal, kurze Wege in,s Zentrum
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnupperreise
Der Umbau ist sehr gut gelungen,wir freuen uns schon auf das nächste mal ,weil wir uns rundum Wohlfühen
Christa(61-65)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Überall sehr freundliches Personal. Das Essen warsehr leckere und gesund. Es gab für Jeden etwas. Der Wellnessbereich und der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Kurzaufenthalt war alles i.O.
Das Zimmer war zweckmässig aber etwas klein. In der Douche hat leider keine Abstellflächen - sehr schlecht. Im Bad fehlen die Düsen auf verschiedenen Höhen, sowie eine Sprudelliege. Die Verpflegung war sehr umfangreich. Sonst war alles i.O.
Ruth (71+)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Zimmer 307 doch etwas veraltet und abgewohnt aber ansonsten ist das Hotel sehr schön. Essen und Service sehr gut Buffet toll!
Angelika(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super Hotel
sehr freundliches Personal und zuvorkommend war im zimmer 109 das ist eher veraltet eingerichtet .auch behindertengerecht
Ewald(71+)Österreich
Kurz-Wellness
Zimmer im Altbau etwas klein, Badezimmer mit kleinen Schäden, Personal sehr höflich und hilfsbereit, Speisekarte könnte etwas einfallsreicher sein
Brigitta(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Renoviertes Hotel mit neuem Anbau
Ein gut geführtes Hotel mit sehr guten SPA-Leistungen. Zentral gelegen neben dem Kurpark und der Fußgängerzone. Buslinien halten in der Nähe des Hotels. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Man kann gespannt sein, wenn die vor Jahren begonnenen Bau-Erweiterungsarbeiten zum Ende des Jahres abgeschlossen sind.