Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, gut eingerichtet, sehr sauber und gut durchorganisiert, großer Wellnessbereich, saubere Schwimmanlage sowohl Indoor als auch Outdoor, gute ärzliche Betreuung,
saubere Fangoabteilung
Das Hotel Venezia überzeugt uns als langjährige Gäste jedes Mal mit seinem Ambiente, dem sehr schönen Wellnessbereich, den Pools und vor allem den exzellenten Speiseangebot und dem überaus freundlichen und aufmerksamen Persoonal. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Parkplatz. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einige der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Andere dürften moderner sein.Der Poolbereich neu renoviert und sauber. Öffnungszeiten des Poolbereichs toll.
Ein Hotel das einem die Wünsche abliest und auch jeden Wunsch erfüllt! Tolle Hotelführung mit einem hervorragendem Team!
Bin scho ein Wiederholungstäter 🤗
Das ganze Anwesen ist freundlich, vor allem hat uns das moderne, helle und saubere Zimmer gefallen. Die Ratschläge des Physiotherapeuten Giacomo, wie wir unsere Zipperlein kurieren können, erschienen uns sehr kompetent.
Ein gutes, gutbürgerliches Hotel, in dem allerdings viele Hunde als "Gäste" anzutreffen sind!!!
Die Badelandschaft und die Erholungsräume, sowohl innen als auch außen, sind ein Paradies der Erholung.