Falk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Essen war eine Zumutung
Obwohl wir im Vorfeld von den Bewertungen anderer Gäste vorgewarnt waren, konnten wir es nicht fassen, dass in Italien solch schlechtes Essen angeboten wird. Fazit die Verpflegung ist eine Zumutung, das wiegt auch die fantastische Aussicht auf die Bucht nicht auf. Dieses Hotel nie wieder.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Lage top- sonst Flop
Wer gerne im Thermalpool baden möchte und nicht gehbehindert fühlt sich hier wohl.(viele Treppen, kein Aufzug) Im Speisesaal kommt man sich vor wie im Bahnhofswartesaal.(Sehr laut) Kellner geben gerne mal den Clown. Essen allenfalls "Geschmacksneutral und Einfallslos". Fazit: Nur eine traumhafte Lage reicht nicht. Schon gar nicht für 4 Sterne
Johanna Wurm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine sehr schöne Lage, aber sehr vernachlässigt
Das in die Jahre gekommene Hotel hätte eine Grundsanierung bitter nötig. Das Personal war freundlich, was aber die anderen Kriterien jedoch nicht aufhebt. Das Essen war gelinde gesagt bechi.......! Wir waren im November 2012 schon einmal da, da war das Essen noch gut auch hatten wir noch ein schönes Zimmer (natürlich mit Aufpreis)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein ganz gutes Hotel
Ein gutes Hotel in schöner Lage mit einem leider für Italien unterdurchschnittlichem Essen, aber guten Thermalbädern
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein 4 Sternehotel höchstens 3 Essen sehr schlech
Das Hotel Terme Royal Palm auf Ischia - die Lage ist gut - Zimmer etwas abgewohnt - Bad (Duschkopf) rostig. Das Essen ist sehr schlecht, obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind - schlechtes Kantinenessen!
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis und Leistung zufriedend stellend
Preisleistung ist zufriedendstellend .Im Vergleich zum Vorjahr wurde beim Frühstück sowie beim Abendessen Abstriche gemacht .
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne Aussicht
Das Essen war geschmacklich 0815 und wenig abwechslungsreich. Beim Auschecken sollten wir 2 Flaschen Tischwein und eine Flasche Mineralwasser mehr bezahlen. Dazu legte man uns falsche Zettel mit fremden Unterschriften vor.
Berthold + Agnes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wandern und Baden auf Ischia, ein Traum
Große Hotelanlage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Überwiegend Gäste über 60 aus D, A, I und auch Südtirol. Herrliche Palmenvegetation. Wir waren zum 5. mal auf Ischia. Für Kenner eine tolle Wanderinsel mit traumhaften Ausblicken und erlebnisreichen Touren. Allerdings so gut wie keine Beschilderungen. Gut erschlossenes Omnibusnetz für geduldige Passagiere. Oft überfüllt. Immer wieder neue Entdeckungen trotz gutem Insiderwissen. Sehr angenehme Temperaturen im April. Für Sportliche auch schwimmen im Meer.
Katherina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in bester Lage mit vielen Abstrichen
Das Hotel kennen wir schon über 20 Jahre und hat uns immer sehr zugesagt. Besonders legendär waren stets die herrlichen Büfetts im Freien mit Musik. Außer der herrlichen Lage und der traumhaften Aussicht auf die Citarabucht ist nicht viel geblieben. Die Zimmer waren nicht sauber und die Möbel hatten z. T. gravierede Abnutzungserscheinungen. Das Essen war für Italien eine Schande. Die Speiseräume zu warm, zu laut. Obwohl das Personal sehr bemüht war, wurde es einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Die Atmosphäre und…
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Wellnes pur
Dieses Hotel verdient eine gute Bewertung, auch wenn manches etwas verbesserungswürdig ist. Da wir Anfang der Saison da waren, konnten wir die Bemühungen um Instandhaltung feststellen. Der Außenpool ist wunderbar groß und liegt in einem tollen Palmengarten (Karibikfeeling). Das Thermalwasser fordert seinen Tribut, dei Fliesen sind schon etwas rauh. Das Wasser ist nicht immer gleichmäßig temperiert, kommt natürlich auch auf die Witterung an. Reklamationen diesbezüglich wurden schnell umgesetzt. Der Innenpoolbereich…