Elvira(66-70)Deutschland
Gut
Typisch italienisches Hotel älteren Baujahres aber sehr gepflegt. Die Liegeplätze an den beiden Pools könnten großer sein. Es könnten mehr Sitzplätze im Freien (Vorgarten) vorhanden sein.
Helmut Mandl(66-70)Österreich
das war ein schöner Urlaub
schöne Lage - großzügige Zimmer - sauber - gutes Service - das Antipasti-Buffet am Abend war hervorragend - freundliche Mitarbeiter
Reinhold(41-45)Deutschland
Gute einrichtung
Eine gute einrichtung um sich zu Erhollen.und Freizeitsport zu machen. wir waren zum Radfahren in der Gegend die sehr schön ist.
E(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zufriedenstellend
Etwas in die Jahre gekommen, hat den Flair des 20. Jahrhunderts, die Sitzplätze im Garten sind sehr schön, Badebereich okay
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Jackpot - Leistung und Preis excellent!
Ein Hotel in dem es leicht fällt sich fallen zu lassen und zu relaxen! Seele baumeln lassen -Personal excellent - sehr gut
Traian S(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zeit zum Enrspannen
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Die Zimmer (unser Zimmer 111) geräumig und gut eingerichtet. Safe und Kühlschrank vorhanden. Alles in allem sehr sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Kurhotel
Sehr schönes älteres Hotel mit viel Charme. Super freundliches Personal und tolle, abwechslungsreiche Verpflegung.
Marietta(61-65)Deutschland
Ein Sonnenstrahl in Abano
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht darüber, was hier angeboten und geleistet wird.
Hugo(41-45)Schweiz
Optimales Thermalhotel für Wellness
Mittelgrosses Hotel mit sehr freundlichem Service , mit gutem Wellnessbereich , optimaler Küche, man fühlt sich wohl und umsorgt