Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel , sehr freundliches Personal
Sehr schönes , sauberes Hotel . Super Essen . Sehr freundliches Personal . Ich habe mich sehr , sehr wohl gefühlt .
Gernot(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende
sehr gut geführtes Hotel zur Erholung. Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Buffet und Abendessen.
Franky(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herr
Perfeckt schön und erholend. Die Therme wohltuend. Wir empfählen auf alle Fälle einen Aufenthalt von mindestens einer Woche.
IB(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt, sehr gute Behandlungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen.
Julitta(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
super gut!
...zum wohlfühlen. Sehr interessante Leute!!! Gute Infrastruktur. Schöne Architektur. Familie ist sehr freundlich.
Zsolt(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer, Top Leistung, danke !
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder... :) Für unseren beste Aufenthalts Hotel in Abano Terme, immer wieder super !
Christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super
Ein sehr schönes italienisches Hotel im Zentrum von Abano. Ideal für den Thermalaufenthalt in der Region.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer einen Kuraufenthalt sucht, ist hier richtig.
Das Hotel ähnelt einer Kurklinik. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch ähnlich einer Rehaklinik. Es hat uns dennoch gut gefallen.
Ruth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Gemütlich, freundliches Personal, kompetente freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Deutschsprachige Personal ist super.
Irmgard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein angenehmes Hotel in hervorragender Lage und se
Ein Wohlfühlhotel mit toller Lage ,ausgezeichneten Essen,freundliches Personal und saubere Zimmer. Pianbospielerin sehr gut ,aber beim zu laut.