Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Termenhotel in die Jahre gekommen. aber nett.
Typisches Termenhotel, sehr gross, sehr altbacken, grosser Parkplatz; Termen gut, aber sehr altmodisch; gastronomie ok aber nicht bemüht; teuer. sehr kleine Zimmer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht weiterempfehlen
Die Zimmer im Hotel waren gut. Das Frühstück war gut. Das Mittagessen und Abendessen waren grottenschlecht. Die Kellner waren sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur! Nahe Venedig und Padua in der Natur
Wunderbare Thermenanlage mit Blick auf den Park und ein nahen Hügel, stilvoller Speisesaal mit Top-Kellnern (!!!), helle schöne Zimmer mit angenehmen Betten, außerordentlich freundliches Personal.
Johann(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Gastfreundschaft und den guten Service bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen Familie B.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Atmosphäre
Stilvolles Haus mit wunderschönem Park und einer einmaligen Schwimmbadlandschaft und Wellnessanlage. Gut eingerichtete zimmer mit hervorragenden Betten. Das Angebot für Fango, Massage, Krankengymnastik, Beautyservice etc sind ausgezeichnet und werden von best ausgebildeten Mitarbeitern ausgeführt. Zimmer und das ganze Haus sind piksauber. das Speisenangbot im Restaurant ist vielseitig und von bester Qualität. Umfangreiche und sehr gut sortierte Weinkarte. Bei der wunderbaren Atmosphäre einfach ein Haus zum…
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es könnte so schön sein!
Ein mit 49 Zimmern noch angenehm kleines Hotel , das mit Recht einen historischen Namen trägt und vor kurzem teilrenoviert wurde. U. a. sind die Fenster neu. Der große abgeschlossene Parkplatz ist nicht immer frei, da auch Schwimmbadbesucher dort parken können. Wir waren wegen der einwandfreien Heilanwendungen (Fango usw.) in diesem Kurhotel.